Partager Mondeghili Entrées – Antipasti Cuisine lombarde et milanaise Les mondeghili, de délicieuses boulettes de viande milanaises préparées à partir de viande de bœuf bouillie. Olivier - Recette Italienne août 5, 2022 J'aime 11 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Beignets de fleurs de courgette Temps de préparation : 20 minutes Entrées – Antipasti Cuisine romaine Beignets de fleurs de courgettes à la romaine : des fleurs de courgettes farcies de mozzarella fior di latte et... Commentaire
Partager Artichaut à la juive Temps de préparation : 30 minutes Entrées – Antipasti Cuisine romaine Artichauts à la juive ou alla giudia : une spécialité de la cuisine judéo-romaine à base d'artichauts frits dans l'huile. 2 Commentaires
Partager Artichauts à la romaine Temps de préparation : 35 minutes Entrées – Antipasti Cuisine romaine Artichaut à la romaine : une spécialité de la cuisine romaine préparée avec des artichauts, de la menthe et de... 2 Commentaires
Partager Farinata Temps de préparation : 30 minutes Entrées – Antipasti Cuisine ligure La farinata de pois chiche : une spécialité ligure à base de farine de pois chiches, eau, huile d'olive cuite... 3 Commentaires
Partager Piadina au jambon speck et au fromage Temps de préparation : 70 minutes Entrées – Antipasti Pizza, focaccia & pain Cuisine romagnole Piadina speck et fromage : un pain délicieux cuit à la poêle et garnie de charcuteries et fromages italiens. 2 Commentaires
Partager Supplì Temps de préparation : 2 heures Entrées – Antipasti Cuisine romaine Les supplì de tomates et mozzarella sont de délicieuses croquettes de riz romaines, bien chaudes et colorées, avec un cœur... 1 Commentaire
Partager Supplì’al telefono : croquettes de riz à la romaine Temps de préparation : 1h20 Entrées – Antipasti Cuisine romaine Les Suppli'al telefono sont de délicieuses croquettes de riz romaines avec un cœur de mozzarella bien filante. Découvrez la recette ! Olivier - Recette Italienne juillet 24, 2021 J'aime 15 Découvrir la recette Commentaire
Partager Arancini au four : boulette de riz farcie cuite au four Temps de préparation : 1h45 minutes Entrées – Antipasti Cuisine sicilienne Les arancini au four sont de délicieuses boulettes de riz farcies de ragoût à la viande, petite pois et mozzarella. Découvrez la recette ! Olivier - Recette Italienne février 21, 2021 J'aime 42 Découvrir la recette 7 Commentaires
Partager Arancini mozzarella Temps de préparation : 75 minutes Entrées – Antipasti Cuisine sicilienne Les arancini mozzarella jambon et petits pois sont de délicieuses boulettes de riz siciliennes frittes. Un incontournable de la street-food. Commentaire