Partager Pappa al pomodoro Temps de préparation : 15 minutes Entrées – Antipasti Primi piatti La pappa al pomodoro, une soupe toscane de tomates, légumes et pain toscan rassis qui se déguste chaude ou tiède. Olivier - Recette Italienne octobre 2, 2022 J'aime 13 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Sarde in saor Temps de préparation : 45 minutes Entrées – Antipasti Cuisine vénitienne Les sarde in saor, l'apéritif typique servi à Venise. Des sardines frites, assaisonnées d'oignons aigre-doux, de pignons & de raisins secs. Olivier - Recette Italienne août 23, 2022 J'aime 10 Découvrir la recette Commentaire
Partager Mondeghili Entrées – Antipasti Cuisine lombarde et milanaise Les mondeghili, de délicieuses boulettes de viande milanaises préparées à partir de viande de bœuf bouillie. Olivier - Recette Italienne août 5, 2022 J'aime 11 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Beignets de fleurs de courgette Temps de préparation : 20 minutes Entrées – Antipasti Cuisine romaine Beignets de fleurs de courgettes à la romaine : des fleurs de courgettes farcies de mozzarella fior di latte et d'anchois à l'huile. Olivier - Recette Italienne mai 3, 2022 J'aime 18 Découvrir la recette Commentaire
Partager Artichaut à la juive Temps de préparation : 30 minutes Entrées – Antipasti Cuisine romaine Artichauts à la juive ou alla giudia : une spécialité de la cuisine judéo-romaine à base d'artichauts frits dans l'huile. Olivier - Recette Italienne mars 6, 2022 J'aime 21 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Artichauts à la romaine Temps de préparation : 35 minutes Entrées – Antipasti Cuisine romaine Artichaut à la romaine : une spécialité de la cuisine romaine préparée avec des artichauts, de la menthe et de l'ail Olivier - Recette Italienne mars 5, 2022 J'aime 18 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Farinata Temps de préparation : 30 minutes Entrées – Antipasti Cuisine ligure La farinata de pois chiche : une spécialité ligure à base de farine de pois chiches, eau, huile d'olive cuite dans un four à bois. Olivier - Recette Italienne mars 2, 2022 J'aime 15 Découvrir la recette 3 Commentaires
Partager Piadina au jambon speck et au fromage Temps de préparation : 70 minutes Entrées – Antipasti Pizza, focaccia & pain Cuisine romagnole Piadina speck et fromage : un pain délicieux cuit à la poêle et garnie de charcuteries et fromages italiens. Olivier - Recette Italienne novembre 28, 2021 J'aime 34 Découvrir la recette 4 Commentaires
Partager Supplì Temps de préparation : 2 heures Entrées – Antipasti Cuisine romaine Les supplì de tomates et mozzarella sont de délicieuses croquettes de riz romaines, bien chaudes et colorées, avec un cœur de mozzarella bien filante. Olivier - Recette Italienne août 2, 2021 J'aime 16 Découvrir la recette 1 Commentaire
Partager Supplì’al telefono : croquettes de riz à la romaine Temps de préparation : 1h20 Entrées – Antipasti Cuisine romaine Les Suppli'al telefono sont de délicieuses croquettes de riz romaines avec un cœur de mozzarella bien filante. Découvrez la recette ! Olivier - Recette Italienne juillet 24, 2021 J'aime 15 Découvrir la recette Commentaire