Share Polpette de ricotta et radicchio de Chioggia Cooking Time: 35 minutes Entrées – Antipasti Cuisine vénitienne Les polpettes de ricotta et radicchio di Chioggia, de délicieuses boulettes de ricotta et radis cuites dans une sauce tomate. Olivier - Recette Italienne octobre 7, 2024 Like 5 Read More Comment
Share Courge à l’aigre-doux à la sicilienne Cooking Time: 8 minutes Entrées – Antipasti Cuisine sicilienne La courge à l'aigre-doux à la sicilienne, zucca in agrodolce alla siciliana, est une spécialité automnale de la cuisine sicilienne. Olivier - Recette Italienne septembre 21, 2024 Like 11 Read More 2 Comments
Share Beignets de fleurs de courgette à la napolitaine Cooking Time: 25 minutes Entrées – Antipasti Cuisine napolitaine Beignets de fleurs de courgette à la napolitaine, ou pizzelle di sciurili. De délicieux beignets de fleurs de courgette bien croustillants ! Olivier - Recette Italienne juin 7, 2024 Like 12 Read More Comment
Share Puntarelle à la romaine Cooking Time: 35 minutes Entrées – Antipasti Cuisine romaine Les puntarelle à la romaine, des hampes florales de chicorée de Catalogne assaisonnées d'une vinaigrette à l'anchois. Olivier - Recette Italienne août 12, 2023 Like 13 Read More Comment
Share Frittata de pommes de terre Cooking Time: 28 minutes Entrées – Antipasti Secondi La frittata de pommes de terre, une omelette à l'italienne à base d'œufs, pomme de terre et parmigiano reggiano. Olivier - Recette Italienne juin 20, 2023 Like 12 Read More Comment
Share Frittata aux asperges Cooking Time: 45 minutes Entrées – Antipasti Secondi La frittata aux asperges, une omelette à l'italienne à base d'œufs, asperge et Grana Padano. Olivier - Recette Italienne juin 15, 2023 Like 15 Read More Comment
Share Frittata aux artichauts Cooking Time: 30 minutes Entrées – Antipasti Secondi Cuisine ligure La frittata aux artichauts, une omelette à l'italienne à base d'œufs, artichauts et parmigiano reggiano. Olivier - Recette Italienne juin 14, 2023 Like 10 Read More Comment
Share Frittata aux épinards Cooking Time: 40 minutes Entrées – Antipasti Secondi La frittata aux épinards, une omelette à l'italienne à base d'œufs, épinards et parmigiano reggiano. Olivier - Recette Italienne juin 13, 2023 Like 7 Read More Comment
Share Frittata de courgettes Cooking Time: 32 minutes Entrées – Antipasti La frittata, une omelette à l'italienne farcie de légumes, de viandes ou de fromages. Olivier - Recette Italienne juin 13, 2023 Like 9 Read More 2 Comments
Share Salade russe Cooking Time: 60 minutes Entrées – Antipasti Cuisine piémontaise La salade russe, insalata russa, un plat coloré et festif avec beaucoup de légumes et peu de mayonnaise. Olivier - Recette Italienne octobre 5, 2022 Like 11 Read More Comment