Partager Beignets de fleurs de courgette à la napolitaine Temps de préparation : 25 minutes Entrées – Antipasti Cuisine napolitaine Beignets de fleurs de courgette à la napolitaine, ou pizzelle di sciurili. De délicieux beignets de fleurs de courgette bien croustillants ! Olivier - Recette Italienne juin 7, 2024 J'aime 7 Découvrir la recette Commentaire
Partager Puntarelle à la romaine Temps de préparation : 35 minutes Entrées – Antipasti Cuisine romaine Les puntarelle à la romaine, des hampes florales de chicorée de Catalogne assaisonnées d'une vinaigrette à l'anchois. Commentaire
Partager Frittata de pommes de terre Temps de préparation : 28 minutes Entrées – Antipasti Secondi La frittata de pommes de terre, une omelette à l'italienne à base d'œufs, pomme de terre et parmigiano reggiano. Commentaire
Partager Frittata aux asperges Temps de préparation : 45 minutes Entrées – Antipasti Secondi La frittata aux asperges, une omelette à l'italienne à base d'œufs, asperge et Grana Padano. Commentaire
Partager Frittata aux artichauts Temps de préparation : 30 minutes Entrées – Antipasti Secondi Cuisine ligure La frittata aux artichauts, une omelette à l'italienne à base d'œufs, artichauts et parmigiano reggiano. Commentaire
Partager Frittata aux épinards Temps de préparation : 40 minutes Entrées – Antipasti Secondi La frittata aux épinards, une omelette à l'italienne à base d'œufs, épinards et parmigiano reggiano. Commentaire
Partager Frittata de courgettes Temps de préparation : 32 minutes Entrées – Antipasti La frittata, une omelette à l'italienne farcie de légumes, de viandes ou de fromages. 2 Commentaires
Partager Salade russe Temps de préparation : 60 minutes Entrées – Antipasti Cuisine piémontaise La salade russe, insalata russa, un plat coloré et festif avec beaucoup de légumes et peu de mayonnaise. Olivier - Recette Italienne octobre 5, 2022 J'aime 11 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pappa al pomodoro Temps de préparation : 15 minutes Entrées – Antipasti Primi piatti La pappa al pomodoro, une soupe toscane de tomates, légumes et pain toscan rassis qui se déguste chaude ou tiède. Olivier - Recette Italienne octobre 2, 2022 J'aime 13 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Sarde in saor Temps de préparation : 45 minutes Entrées – Antipasti Cuisine vénitienne Les sarde in saor, l'apéritif typique servi à Venise. Des sardines frites, assaisonnées d'oignons aigre-doux, de pignons & de raisins... Commentaire