Partager Polpette de ricotta et radicchio de Chioggia Temps de préparation : 35 minutes Entrées – Antipasti Cuisine vénitienne Les polpettes de ricotta et radicchio di Chioggia, de délicieuses boulettes de ricotta et radis cuites dans une sauce tomate. Olivier - Recette Italienne octobre 7, 2024 J'aime 2 Découvrir la recette Commentaire
Partager Courge à l’aigre-doux à la sicilienne Temps de préparation : 8 minutes Entrées – Antipasti Cuisine sicilienne La courge à l'aigre-doux à la sicilienne, zucca in agrodolce alla siciliana, est une spécialité automnale de la cuisine sicilienne. Olivier - Recette Italienne septembre 21, 2024 J'aime 8 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Beignets de fleurs de courgette à la napolitaine Temps de préparation : 25 minutes Entrées – Antipasti Cuisine napolitaine Beignets de fleurs de courgette à la napolitaine, ou pizzelle di sciurili. De délicieux beignets de fleurs de courgette bien croustillants ! Olivier - Recette Italienne juin 7, 2024 J'aime 9 Découvrir la recette Commentaire
Partager Puntarelle à la romaine Temps de préparation : 35 minutes Entrées – Antipasti Cuisine romaine Les puntarelle à la romaine, des hampes florales de chicorée de Catalogne assaisonnées d'une vinaigrette à l'anchois. Olivier - Recette Italienne août 12, 2023 J'aime 13 Découvrir la recette Commentaire
Partager Frittata de pommes de terre Temps de préparation : 28 minutes Entrées – Antipasti Secondi La frittata de pommes de terre, une omelette à l'italienne à base d'œufs, pomme de terre et parmigiano reggiano. Olivier - Recette Italienne juin 20, 2023 J'aime 11 Découvrir la recette Commentaire
Partager Frittata aux asperges Temps de préparation : 45 minutes Entrées – Antipasti Secondi La frittata aux asperges, une omelette à l'italienne à base d'œufs, asperge et Grana Padano. Olivier - Recette Italienne juin 15, 2023 J'aime 15 Découvrir la recette Commentaire
Partager Frittata aux artichauts Temps de préparation : 30 minutes Entrées – Antipasti Secondi Cuisine ligure La frittata aux artichauts, une omelette à l'italienne à base d'œufs, artichauts et parmigiano reggiano. Olivier - Recette Italienne juin 14, 2023 J'aime 10 Découvrir la recette Commentaire
Partager Frittata aux épinards Temps de préparation : 40 minutes Entrées – Antipasti Secondi La frittata aux épinards, une omelette à l'italienne à base d'œufs, épinards et parmigiano reggiano. Olivier - Recette Italienne juin 13, 2023 J'aime 7 Découvrir la recette Commentaire
Partager Frittata de courgettes Temps de préparation : 32 minutes Entrées – Antipasti La frittata, une omelette à l'italienne farcie de légumes, de viandes ou de fromages. Olivier - Recette Italienne juin 13, 2023 J'aime 9 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Salade russe Temps de préparation : 60 minutes Entrées – Antipasti Cuisine piémontaise La salade russe, insalata russa, un plat coloré et festif avec beaucoup de légumes et peu de mayonnaise. Olivier - Recette Italienne octobre 5, 2022 J'aime 11 Découvrir la recette Commentaire