Partager Tripes à la romaine Temps de cuisson : 3h30 Secondi Cuisine romaine Tripes à la romaines, mijotées dans la sauce tomate et parfumées au pecorino romano et à la mentuccia. J'aime 6 Découvrir la recette
Partager Lapin à la ligure Temps de cuisson : 57 minutes Secondi Cuisine ligure Lapin à la ligure : un délicieux lapin parfumé aux herbes sauvages, au vin blanc vermentino et aux olives taggiasche. J'aime 6 Découvrir la recette
Partager Pizzaiola Secondi Cuisine napolitaine La pizzaiola, ou carne pizzaiola, une recette napolitaine préparée avec de la tomate, de l'ail, de l'origan et de l'huile d'olive. J'aime 9 Découvrir la recette
Partager Spezzatino de bœuf Temps de cuisson : 2 heures Ragù Secondi Le spezzatino de bœuf, un délicieux ragoût de viande de bœuf que l'on déguste dans toute l'Italie. J'aime 13 Découvrir la recette
Partager Cacciucco Temps de cuisson : 2 heures Secondi Le cacciucco est un délicieux ragoût de poissons et fruits de mer typique de la cuisine toscane. Découvrez la recette ! J'aime 15 Découvrir la recette
Partager Saltimbocca de veau à la romaine Temps de cuisson : 25 minutes Cuisine romaine Secondi Cuisine romaine Des escalopes de veau sur lesquelles on vient poser des tranches de prosciutto crudo, avec une feuille de sauge. J'aime 22 Découvrir la recette
Partager Aubergines parmigiana maison Temps de cuisson : 1h35 minutes Cuisine sicilienne Secondi Cuisine napolitaine Cuisine sicilienne Les Aubergines à la Parmesane, ou Pamigiana, une recette à base d'aubergines gratinées avec du fromage et de la sauce tomate. J'aime 19 Découvrir la recette
Partager Aubergines à la parmesane sicilienne Temps de cuisson : 1h35 minutes Cuisine sicilienne Secondi Cuisine sicilienne Aubergines à la parmesane sicilienne, un recette à base de tranches d'aubergines frites, cuites au four avec du fromage, de la sauce tomate et des œufs. J'aime 25 Découvrir la recette
Partager Escalope de veau à la milanaise Temps de cuisson : 22 minutes Cuisine milanaise Secondi Cuisine lombarde et milanaise Cuisine sicilienne Croustillante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, l’escalope de veau à la milanaise est un chef-d'œuvre de la cuisine italienne. J'aime 22 Découvrir la recette
Partager Involtini Aubergines Ricotta Temps de cuisson : 95 minutes Cuisine sicilienne Secondi Cuisine sicilienne Les involtini d'aubergines et ricotta sont un plat frais et estival, parfait pour une soirée d'été. J'aime 17 Découvrir la recette