Partager Involtini d’aubergines Temps de préparation : 95 minutes Secondi Cuisine sicilienne Les involtini d'aubergines et ricotta sont un plat frais et estival, parfait pour une soirée d'été. Olivier - Recette Italienne février 20, 2021 J'aime 27 Découvrir la recette Commentaire
Partager Osso buco de veau à la milanaise Temps de préparation : 90 minutes Secondi Cuisine lombarde et milanaise Jarret de veau à la milanaise servie avec son os. Parfumé, arrosé au vin blanc et accompagné de légumes et d'un risotto au safran. Olivier - Recette Italienne février 7, 2021 J'aime 39 Découvrir la recette 4 Commentaires
Partager Involtini de veau à la sicilienne Temps de préparation : 35 minutes Entrées – Antipasti Secondi Cuisine sicilienne Les involtini de veau à la sicilienne, de délicieuses escalopes de veau grillées et farcies de fromages, pignons de pin et raisins secs. Olivier - Recette Italienne janvier 30, 2021 J'aime 34 Découvrir la recette Commentaire
Partager Aubergines à la parmigiana napolitaine Temps de préparation : 1h35minutes Secondi Cuisine napolitaine Aubergines à la parmigiana napolitaine, la version napolitaine de la recette avec des aubergines pannées, sauce tomate, mozzarella et scamorza. Olivier - Recette Italienne janvier 5, 2021 J'aime 38 Découvrir la recette Commentaire
Partager Impepata di Cozze : Moules au Poivre Temps de préparation : 50 minutes Secondi Les moules au poivre, ou Impepata di Cozze alla napoletana. Une recette succulente et simple à réaliser. Olivier - Recette Italienne janvier 2, 2021 J'aime 27 Découvrir la recette Commentaire
Partager Recette du bollito misto piémontais Temps de préparation : 3h30 minutes Recettes de Noël Secondi Cuisine piémontaise Le bollito misto, spécialité culinaire du Piémont. Un mixte de différentes coupes de viande bouillies servies avec des légumes. Olivier - Recette Italienne janvier 2, 2021 J'aime 29 Découvrir la recette Commentaire
Partager Fritto misto piemontese Temps de préparation : 40 minutes Secondi Cuisine piémontaise Le Fritto misto alla piemontese est un plat riche et savoureux mélangeant sucré et salé. Typique de la cuisine piémontaise. Olivier - Recette Italienne janvier 2, 2021 J'aime 32 Découvrir la recette Commentaire
Partager Bœuf braisé au barolo Temps de préparation : 8-12h Recettes de Noël Secondi Cuisine piémontaise Le Bœuf braisé au Barolo est plat typique de la cuisine piémontaise. Un plat de viande braisée au vin rouge, goûteux et savoureux. Olivier - Recette Italienne décembre 31, 2020 J'aime 35 Découvrir la recette Commentaire
Partager Casatiello Temps de préparation : 2h35 Secondi Le casatiello, pain salé garni de charcuteries et de fromage, emblème de la cuisine napolitaine et des traditions de Pâques. Olivier - Recette Italienne décembre 22, 2020 J'aime 33 Découvrir la recette 1 Commentaire