Partager Frittata aux épinards Temps de préparation : 40 minutes Entrées – Antipasti Secondi La frittata aux épinards, une omelette à l'italienne à base d'œufs, épinards et parmigiano reggiano. Olivier - Recette Italienne juin 13, 2023 J'aime 11 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tripes à la romaine Temps de préparation : 3h30 Secondi Cuisine romaine Tripes à la romaines, mijotées dans la sauce tomate et parfumées au pecorino romano et à la mentuccia. Olivier - Recette Italienne novembre 6, 2022 J'aime 20 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Lapin à la ligure Temps de préparation : 57 minutes Secondi Cuisine ligure Lapin à la ligure : un délicieux lapin parfumé aux herbes sauvages, au vin blanc vermentino et aux olives taggiasche. Olivier - Recette Italienne octobre 28, 2022 J'aime 22 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Pizzaiola Secondi Cuisine napolitaine La pizzaiola, ou carne pizzaiola, une recette napolitaine préparée avec de la tomate, de l'ail, de l'origan et de l'huile d'olive. Olivier - Recette Italienne octobre 12, 2022 J'aime 29 Découvrir la recette Commentaire
Partager Spezzatino de bœuf Temps de préparation : 2 heures Ragoût Secondi Le spezzatino de bœuf, un délicieux ragoût de viande de bœuf que l'on déguste dans toute l'Italie. Olivier - Recette Italienne août 15, 2022 J'aime 27 Découvrir la recette Commentaire
Partager Cacciucco Temps de préparation : 2 heures Secondi Le cacciucco est un délicieux ragoût de poissons et fruits de mer typique de la cuisine toscane. Découvrez la recette ! Olivier - Recette Italienne juillet 31, 2022 J'aime 24 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Saltimbocca de veau à la romaine Temps de préparation : 25 minutes Secondi Cuisine romaine Des escalopes de veau sur lesquelles on vient poser des tranches de prosciutto crudo, avec une feuille de sauge. Olivier - Recette Italienne juin 29, 2021 J'aime 44 Découvrir la recette Commentaire
Partager Aubergines parmigiana Temps de préparation : 1h35 minutes Secondi Cuisine napolitaine Cuisine sicilienne Les Aubergines à la Parmesane, ou Pamigiana, une recette à base d'aubergines gratinées avec du fromage et de la sauce tomate. Olivier - Recette Italienne avril 20, 2021 J'aime 32 Découvrir la recette Commentaire
Partager Aubergines à la parmesane sicilienne Temps de préparation : 1h35 minutes Secondi Cuisine sicilienne Aubergines à la parmesane sicilienne, une recette à base de tranches d'aubergines frites, cuites au four avec du fromage, de la sauce tomate et des œufs. Olivier - Recette Italienne avril 2, 2021 J'aime 40 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Escalope à la milanaise Temps de préparation : 22 minutes Secondi Cuisine lombarde et milanaise Cuisine sicilienne Croustillante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, l’escalope de veau à la milanaise est un chef-d'œuvre de la cuisine italienne. Olivier - Recette Italienne février 22, 2021 J'aime 34 Découvrir la recette 4 Commentaires