Partager Spezzatino de bœuf Temps de préparation : 2 heures Ragoût Secondi Le spezzatino de bœuf, un délicieux ragoût de viande de bœuf que l'on déguste dans toute l'Italie. Olivier - Recette Italienne août 15, 2022 J'aime 23 Découvrir la recette Commentaire
Partager Cacciucco Temps de préparation : 2 heures Secondi Le cacciucco est un délicieux ragoût de poissons et fruits de mer typique de la cuisine toscane. Découvrez la recette ! Olivier - Recette Italienne juillet 31, 2022 J'aime 22 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Saltimbocca de veau à la romaine Temps de préparation : 25 minutes Secondi Cuisine romaine Des escalopes de veau sur lesquelles on vient poser des tranches de prosciutto crudo, avec une feuille de sauge. Olivier - Recette Italienne juin 29, 2021 J'aime 39 Découvrir la recette Commentaire
Partager Aubergines parmigiana Temps de préparation : 1h35 minutes Secondi Cuisine napolitaine Cuisine sicilienne Les Aubergines à la Parmesane, ou Pamigiana, une recette à base d'aubergines gratinées avec du fromage et de la sauce tomate. Olivier - Recette Italienne avril 20, 2021 J'aime 28 Découvrir la recette Commentaire
Partager Aubergines à la parmesane sicilienne Temps de préparation : 1h35 minutes Secondi Cuisine sicilienne Aubergines à la parmesane sicilienne, une recette à base de tranches d'aubergines frites, cuites au four avec du fromage, de la sauce tomate et des œufs. Olivier - Recette Italienne avril 2, 2021 J'aime 38 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Escalope à la milanaise Temps de préparation : 22 minutes Secondi Cuisine lombarde et milanaise Cuisine sicilienne Croustillante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, l’escalope de veau à la milanaise est un chef-d'œuvre de la cuisine italienne. Olivier - Recette Italienne février 22, 2021 J'aime 30 Découvrir la recette 4 Commentaires
Partager Involtini d’aubergines Temps de préparation : 95 minutes Secondi Cuisine sicilienne Les involtini d'aubergines et ricotta sont un plat frais et estival, parfait pour une soirée d'été. Olivier - Recette Italienne février 20, 2021 J'aime 24 Découvrir la recette Commentaire
Partager Osso buco de veau à la milanaise Temps de préparation : 90 minutes Secondi Cuisine lombarde et milanaise Jarret de veau à la milanaise servie avec son os. Parfumé, arrosé au vin blanc et accompagné de légumes et d'un risotto au safran. Olivier - Recette Italienne février 7, 2021 J'aime 35 Découvrir la recette 4 Commentaires
Partager Involtini de veau à la sicilienne Temps de préparation : 35 minutes Entrées – Antipasti Secondi Cuisine sicilienne Les involtini de veau à la sicilienne, de délicieuses escalopes de veau grillées et farcies de fromages, pignons de pin et raisins secs. Olivier - Recette Italienne janvier 30, 2021 J'aime 30 Découvrir la recette Commentaire
Partager Aubergines à la parmigiana napolitaine Temps de préparation : 1h35minutes Secondi Cuisine napolitaine Aubergines à la parmigiana napolitaine, la version napolitaine de la recette avec des aubergines pannées, sauce tomate, mozzarella et scamorza. Olivier - Recette Italienne janvier 5, 2021 J'aime 33 Découvrir la recette Commentaire