Partager Osso Buco de Veau à la Milanaise Temps de cuisson : 90 minutes Cuisine milanaise Secondi Cuisine lombarde et milanaise Jarret de veau à la milanaise servie avec son os. Parfumé, arrosé au vin blanc et accompagné de légumes et d'un risotto au safran. J'aime 23 Découvrir la recette
Partager Involtini de Veau à la Sicilienne Temps de cuisson : 35 minutes Cuisine sicilienne Secondi Les Involtini de veau, ou Braciole, sont des roulés de viande & fromage ! Une recette parfaite pour un dîner ou un déjeuner entre amis. J'aime 19 Découvrir la recette
Partager Aubergines parmesane napolitaine Temps de cuisson : 1h35minutes Cuisine napolitaine Secondi Cuisine napolitaine Les Aubergines Parmigiana, ou Pamigiana di melanzane. De fines tranches d'aubergines frites farcies de fromage, typique de la cuisine napolitaine. J'aime 20 Découvrir la recette
Partager Impepata di Cozze : Moules au Poivre Temps de cuisson : 50 minutes Cuisine napolitaine Secondi Les moules au poivre, ou Impepata di Cozze alla napoletana. Une recette succulente et simple à réaliser. J'aime 19 Découvrir la recette
Partager Recette du bollito misto piémontais Temps de cuisson : 3h30 minutes Cuisine du Piémont Recettes de Noël Secondi Cuisine piémontaise Le bollito misto, spécialité culinaire du Piémont. Un mixte de différentes coupes de viande bouillies servies avec des légumes. J'aime 19 Découvrir la recette
Partager Fritto misto piemontese Temps de cuisson : 40 minutes Cuisine du Piémont Secondi Cuisine piémontaise Le Fritto misto alla piemontese est un plat riche et savoureux mélangeant sucré et salé. Typique de la cuisine piémontaise. J'aime 20 Découvrir la recette
Partager Bœuf braisé au vin rouge Temps de cuisson : 8-12h Cuisine du Piémont Recettes de Noël Secondi Cuisine piémontaise Le Bœuf braisé au Barolo est plat typique de la cuisine piémontaise. Un plat de viande braisée au vin rouge, goûteux et savoureux. J'aime 20 Découvrir la recette
Partager Casatiello Temps de cuisson : 2h35 Cuisine napolitaine Secondi Le casatiello napoletano est une tourte rustique farcie de saucisson et de fromage typique de la tradition pascale à Naples. J'aime 16 Découvrir la recette