https://recette-italienne.fr
  • Cuisines régionales
  • Recettes italiennes
    • Entrées
    • Pâtes, risotto & polenta
      • Pâtes
      • Risotto
      • Gnocchi
      • Polenta
      • Soupes & Minestrone
    • Plats
    • Pizza, focaccia & pain
    • Sauces & garnitures
      • Pesto
      • Ragoût
    • Desserts
  • Blog
  • Cuisines régionales
  • Recettes italiennes
    • Entrées
    • Pâtes, risotto & polenta
      • Pâtes
      • Risotto
      • Gnocchi
      • Polenta
      • Soupes & Minestrone
    • Plats
    • Pizza, focaccia & pain
    • Sauces & garnitures
      • Pesto
      • Ragoût
    • Desserts
  • Blog
  • Accueil
  • Gnocchi

Gnocchi

Partager

Gnudi

  • Gnocchi
  • Primi piatti
  • Cuisine toscane Cuisine toscane
Gnudi, spécialité de la cuisine toscane : un plat emblématique de la gastronomie italienne, à base de ricotta et d'épinards.

Olivier - Recette Italienne

juin 14, 2025
J'aime 12
Découvrir la recette
Commentaire
Partager

Gnocchi de courge au beurre de sauge

  • Gnocchi
  • Primi piatti
  • Cuisine lombarde et milanaise Cuisine lombarde et milanaise
Gnocchi de courge maison, moelleux et parfumés, au beurre de sauge. Une recette italienne simple et gourmande à essayer absolument !

Olivier - Recette Italienne

janvier 25, 2025
J'aime 16
Découvrir la recette
Commentaire
Partager

Spätzle tyroliens

Temps de préparation : 32 minutes
  • Gnocchi
  • Pâtes
  • Primi piatti
    Spätzle tyroliens : petites pâtes fraîches à base de farine, œufs, épinard et lait avec des chips de speck.

    Olivier - Recette Italienne

    janvier 19, 2025
    J'aime 8
    Découvrir la recette
    Commentaire
    Partager

    Gnocchi de courge au gorgonzola

    Temps de préparation : 55 minutes
    • Gnocchi
    • Primi piatti
    • Cuisine lombarde et milanaise Cuisine lombarde et milanaise
    Gnocchi de courge au gorgonzola. Une délicieuse alternative aux gnocchi traditionnels préparés avec de la courge.

    Olivier - Recette Italienne

    novembre 8, 2023
    J'aime 21
    Découvrir la recette
    Commentaire
    Partager

    Gnocchi alla Sorrentina

    Temps de préparation : 80 minutes
    • Gnocchi
    • Primi piatti
    • Cuisine napolitaine Cuisine napolitaine
    Les Gnocchi alla Sorrentina, un plat typique de la Campanie. Des ingrédients simples : gnocchi, tomate, mozzarella et du basilic.

    Olivier - Recette Italienne

    janvier 2, 2021
    J'aime 34
    Découvrir la recette
    Commentaire
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Pinterest
    Newsletter
    Abonne-toi pour plus de recettes ! 😋 🇮🇹
    Avec nous, pas d’indésirable. Vous pouvez vous désinscrire quand vous le souhaitez.
    Adresse e-mail non valide
    Merci de votre abonnement !
    • Politique de confidentialité
    • Mentions légales
    • Restons en contact !

    Recette Italienne © Copyright 2024

    Politique de confidentialité

    Politique relative aux Cookies