Partager Castagnaccio Temps de préparation : 50 minutes Desserts Recettes de Noël Cuisine toscane Le castagnaccio est un gâteaux à base de farine de châtaignes typique de la cuisine pauvre italienne, et notamment de la cuisine toscane. Olivier - Recette Italienne janvier 7, 2024 J'aime 14 Découvrir la recette Commentaire
Partager Panforte Temps de préparation : 45 minutes Desserts Recettes de Noël Cuisine toscane Le panforte est un dessert de Noël typique de la ville de Sienne, à base de miel, d'épices, de fruits secs et de fruits confits. Olivier - Recette Italienne janvier 7, 2024 J'aime 12 Découvrir la recette Commentaire
Partager Peposo Temps de préparation : 4 heures Ragoût Secondi Cuisine toscane Le peposo est un ragout de bœuf longuement mijoté dans du vin rouge et relevé au poivre. Olivier - Recette Italienne août 13, 2023 J'aime 16 Découvrir la recette Commentaire
Partager Ribollita Temps de préparation : 2 jours Minestrone Cuisine toscane Ribollita, une soupe de légumes et de pain rassis typique de la cuisine toscane. Préparée la veille elle est rebouillie les jours suivants. Olivier - Recette Italienne novembre 22, 2022 J'aime 17 Découvrir la recette Commentaire