Partager Cantuccini à la pistache Temps de préparation : 55 minutes Desserts Cuisine sicilienne Cuisine toscane Les cantuccini à la pistache, une délicieuse variante des célèbres biscuits secs toscans mais à la pistache ! Olivier - Recette Italienne janvier 3, 2025 J'aime 2 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pappardelle au ragoût de sanglier Temps de préparation : 3 heures 30 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine toscane Les pappardelle au ragoût de sanglier, une recette typique de la Toscane préparée avec des pâtes fraîches et un délicieux ragoût de sanglier. Olivier - Recette Italienne décembre 7, 2024 J'aime 4 Découvrir la recette Commentaire
Partager Castagnaccio Temps de préparation : 50 minutes Desserts Recettes de Noël Cuisine toscane Le castagnaccio est un gâteaux à base de farine de châtaignes typique de la cuisine pauvre italienne, et notamment de la cuisine toscane. Olivier - Recette Italienne janvier 7, 2024 J'aime 14 Découvrir la recette Commentaire
Partager Panforte Temps de préparation : 45 minutes Desserts Recettes de Noël Cuisine toscane Le panforte est un dessert de Noël typique de la ville de Sienne, à base de miel, d'épices, de fruits secs et de fruits confits. Olivier - Recette Italienne janvier 7, 2024 J'aime 12 Découvrir la recette Commentaire
Partager Peposo Temps de préparation : 4 heures Ragoût Secondi Cuisine toscane Le peposo est un ragout de bœuf longuement mijoté dans du vin rouge et relevé au poivre. Olivier - Recette Italienne août 13, 2023 J'aime 17 Découvrir la recette Commentaire
Partager Ribollita Temps de préparation : 2 jours Minestrone Cuisine toscane Ribollita, une soupe de légumes et de pain rassis typique de la cuisine toscane. Préparée la veille elle est rebouillie les jours suivants. Olivier - Recette Italienne novembre 22, 2022 J'aime 18 Découvrir la recette Commentaire
Partager Bomboloni Temps de préparation : 160 minutes Desserts Cuisine romagnole Cuisine toscane Les bomboloni : de délicieux beignets de pâte levée, frits, enrobés de sucres puis garnis de crème pâtissière, confiture ou chocolat. Olivier - Recette Italienne mai 3, 2022 J'aime 23 Découvrir la recette Commentaire