Partager Raviolo au jaune d’œuf coulant et truffe noire Temps de préparation : 53 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine émilienne Cuisine romagnole Raviolo au jaune d'œuf coulant et à la truffe noire, une recette gourmet avec une farce de veau, girolle et Parmigiano Reggiano ! Olivier - Recette Italienne décembre 15, 2024 J'aime 0 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tagliatelle aux cèpes Temps de préparation : 40 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine émilienne Tagliatelle aux cèpes, une recette simple et savoureuse typique de l'autonome avec des girolles et du Parmigiano Reggiano ! Olivier - Recette Italienne octobre 26, 2024 J'aime 3 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tortelli au parmesan Temps de préparation : 35 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine émilienne Les tortelli au parmesan nappé dans une délicieuse crème au Parmigiano Reggiano 36 mois. Olivier - Recette Italienne octobre 26, 2024 J'aime 3 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tagliatelle aux girolles Temps de préparation : 40 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine émilienne Tagliatelle aux girolles, une recette simple et savoureuse typique de l'autonome avec des girolles et du Parmigiano Reggiano ! Olivier - Recette Italienne octobre 26, 2024 J'aime 2 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tortellini in brodo Temps de préparation : 45 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine émilienne Cuisine romagnole Les tortellini in brodo sont des pâtes farcies de viande, jambon, mortadelle, parmesan, noix de muscade et servies dans un bouillon fumant. Olivier - Recette Italienne juin 28, 2023 J'aime 14 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tortelli de courge Temps de préparation : 55 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine émilienne Cuisine lombarde et milanaise Tortelli de courge, des ravioli farcis de courge, parmesan, noix de muscade, amaretti et mostarda. Olivier - Recette Italienne janvier 1, 2023 J'aime 26 Découvrir la recette 3 Commentaires
Partager Lasagnes à la bolognaise Temps de préparation : 30 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine émilienne Cuisine romagnole Les lasagnes à la bolognaise : des feuilles de pâtes garnies de ragout bolognese et de béchamel. Olivier - Recette Italienne janvier 16, 2022 J'aime 16 Découvrir la recette Commentaire