Partager Piadina romagnola Temps de préparation : 45 minutes Pizza, focaccia & pain Cuisine romagnole La piadina romagnola, est un pain plat typique de la cuisine romagnole que l'on peut garnir de charcuterie, fromage et légumes. Olivier - Recette Italienne août 12, 2023 J'aime 11 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tortellini in brodo Temps de préparation : 45 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine émilienne Cuisine romagnole Les tortellini in brodo sont des pâtes farcies de viande, jambon, mortadelle, parmesan, noix de muscade et servies dans un bouillon fumant. Olivier - Recette Italienne juin 28, 2023 J'aime 11 Découvrir la recette Commentaire
Partager Zuppa inglese Temps de préparation : 35 minutes Desserts Cuisine romagnole La zuppa inglese est un dessert italien à base de crème pâtissière et de génoise imbibée dans une liqueur. Olivier - Recette Italienne novembre 15, 2022 J'aime 16 Découvrir la recette Commentaire
Partager Lasagnes à la bolognaise Temps de préparation : 30 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine émilienne Cuisine romagnole Les lasagnes à la bolognaise : des feuilles de pâtes garnies de ragout bolognese et de béchamel. Olivier - Recette Italienne janvier 16, 2022 J'aime 16 Découvrir la recette Commentaire
Partager Piadina au jambon speck et au fromage Temps de préparation : 70 minutes Entrées – Antipasti Pizza, focaccia & pain Cuisine romagnole Piadina speck et fromage : un pain délicieux cuit à la poêle et garnie de charcuteries et fromages italiens. Olivier - Recette Italienne novembre 28, 2021 J'aime 34 Découvrir la recette 2 Commentaires