Partager Pappardella XXL farcie à la ricotta et à la truffe Temps de préparation : 43 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine émilienne Cuisine sicilienne Pappardella XXL farcies à la ricotta et à la truffe, préparée avec une sfoglia emiliana aux œufs à “pasta gialla” pour un goût authentique ! Olivier - Recette Italienne mars 10, 2025 J'aime 0 Découvrir la recette Commentaire
Partager Œuf parfait, crème de pecorino, guanciale et truffe noire Temps de préparation : 26 minutes Entrées – Antipasti Œuf parfait sans thermocuiseur, accompagné d’une crème de pecorino truffée, de guanciale soufflé et de truffe noire. Olivier - Recette Italienne mars 9, 2025 J'aime 1 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tiramisù au Marsala Temps de préparation : 17 minutes Desserts Cuisine sicilienne Cuisine vénitienne Tiramisù au Marsala, une version gourmande et parfumée du célèbre dessert italien, avec une touche de vin sicilien pour plus de gourmandise ! Olivier - Recette Italienne mars 8, 2025 J'aime 2 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pâtes à la Norcina Temps de préparation : 35 minutes Pâtes Primi piatti Stringozzi alla Norcina : les pâtes à la norcina, un plat traditionnel de l'Ombrie avec de la saucisse, du pecorino et de la ricotta Olivier - Recette Italienne mars 8, 2025 J'aime 1 Découvrir la recette Commentaire
Partager Anolini in brodo aux cailles et à la truffe noire Temps de préparation : 35 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine émilienne Cuisine romagnole Les anolini in brodo farcis aux cailles et à la truffe noire, un plat raffiné et réconfortant, parfait pour une occasion spéciale. Olivier - Recette Italienne février 14, 2025 J'aime 1 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tortelli piacentini Temps de préparation : 40 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine émilienne Les tortelli piacentini con la coda, une spécialité artisanale de Plaisance, façonnée à la main et farcie de ricotta et épinards. Olivier - Recette Italienne février 6, 2025 J'aime 4 Découvrir la recette Commentaire
Partager Agnolotti del plin à la viande braisée Temps de préparation : 40 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine piémontaise Découvrez la recette authentique des Agnolotti del Plin, des raviolis piémontais farcis de viande braisée et nappés d'une sauce savoureuse. Olivier - Recette Italienne janvier 30, 2025 J'aime 2 Découvrir la recette Commentaire
Partager Risotto à la trévise Temps de préparation : 45 minutes Primi piatti Risotto Cuisine vénitienne Le risotto à la trévisane, un plat italien qui marie la douceur du riz crémeux à l'amertume subtile du radicchio de Trévise. Olivier - Recette Italienne janvier 29, 2025 J'aime 5 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Frittata à la truffe noire Temps de préparation : 11 minutes Entrées – Antipasti La recette simple et gourmande de la frittata à la truffe noire, parmesan et pecorino al tartufo. Une omelette italienne raffinée à essayer ! Olivier - Recette Italienne janvier 27, 2025 J'aime 3 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tajarin à la truffe noire Temps de préparation : 20 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine piémontaise La recette traditionnelle des tajarin piémontais, des pâtes fines et riches en jaunes d’œufs, au parmesan et à la truffe noire. Olivier - Recette Italienne janvier 26, 2025 J'aime 3 Découvrir la recette Commentaire