Partager Pan dei morti Temps de préparation : 40 minutes Desserts Cuisine lombarde et milanaise Pan dei morti, biscuit traditionnel de Lombardie typique de la Toussaint, à base de biscuits réduits en poudre, de raisins et de fruits secs. Olivier - Recette Italienne novembre 1, 2025 J'aime 9 Découvrir la recette Commentaire
Partager Mostarda de coing Temps de préparation : 50 minutes Contorni Sauces et accompagnement Cuisine lombarde et milanaise La mostarda de coing, un condiment typique de la cuisine de Mantoue, entre douceur fruitée et piquant subtil. Olivier - Recette Italienne octobre 28, 2025 J'aime 5 Découvrir la recette 6 Commentaires
Partager Schiacciata aux raisins Temps de préparation : 1 heure Desserts Pizza, focaccia & pain Cuisine toscane Schiacciata aux raisins, focaccia toscane aux raisins noirs, moelleuse et parfumée, dégustée pendant les vendanges. Olivier - Recette Italienne octobre 23, 2025 J'aime 5 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Pici all’aglione Temps de préparation : 50 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine toscane Pici all’aglione : une spécialité toscane qui met à l’honneur l’ail géant de la Valdichiana et le savoir-faire artisanal des pâtes italiennes. Olivier - Recette Italienne octobre 19, 2025 J'aime 6 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tajarin à la truffe blanche Temps de préparation : 37 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine piémontaise Pâtes fraîches aux jaunes d’œufs, beurre monté et truffe blanche. La recette des tajarin à la truffe blanche c'est ici ! Olivier - Recette Italienne octobre 18, 2025 J'aime 3 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tajarin aux girolles Temps de préparation : 45 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine piémontaise Tajarin aux girolles : une recette traditionnelle qui sublime la pâte fraîche maison et les champignons d’automne, tout en finesse. Olivier - Recette Italienne octobre 16, 2025 J'aime 4 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Pansotti liguri Temps de préparation : 45 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine ligure Les pansotti liguri, des raviolis traditionnels de la cuisine ligure, farcis aux herbes et servis avec un pesto aux noix. Olivier - Recette Italienne octobre 8, 2025 J'aime 6 Découvrir la recette Commentaire
Partager Ravioli aux cèpes Temps de préparation : 52 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine piémontaise Cuisine toscane Ravioli aux cèpes, ricotta de brebis et jus de cèpes au vin rouge : une recette gourmande inspirée de la tradition de la cuisine italienne. Olivier - Recette Italienne octobre 5, 2025 J'aime 9 Découvrir la recette Commentaire
Partager Risotto au gorgonzola et aux figues Temps de préparation : 33 minutes Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Risotto crémeux au gorgonzola piquant et figues poêlées au romarin, relevé d’un filet de vinaigre balsamique de Modène. Saveurs d’automne garanties. Olivier - Recette Italienne septembre 28, 2025 J'aime 7 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Glace à la pistache Desserts Cuisine sicilienne Glace à la pistache de Bronte : recette de glace italienne maison onctueuse et équilibrée à la pistache de Bronte. Olivier - Recette Italienne septembre 17, 2025 J'aime 9 Découvrir la recette 2 Commentaires