Share Tortelli de courge Cooking Time: 55 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine lombarde Cuisine piémontaise Tortelli de courge, des ravioli farcis de courge, parmesan, noix de muscade, amaretti et mostarda. Like 6 Read More
Share Bigoli Cooking Time: 60 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine vénitienne Bigoli in salsa, un délicieu plat de pâtes aux anchois et aux oignons typique de Venise.
Share Gnocchi à la romaine Cooking Time: 35 minutes Primi piatti Cuisine romaine Les gnocchi à la romaine, des gnocchi de semoule de blé dur cuits dans du lait avant d'être gratinés au...
Share Pâtes à la genovese Cooking Time: 4 heures 30 minutes Pâtes Primi piatti Ragù Cuisine napolitaine Les pâtes à la genovese, une recette napolitaine de ragù à base d'oignons et de viande qui accompagne merveilleusement bien...
Share Risotto Cooking Time: 45 minutes Primi piatti Risotto Cuisine lombarde Le risotto, plat emblématique de la cuisine du nord de l'Italie qui se décline en variations infinies.
Share Pappa al pomodoro Cooking Time: 15 minutes Antipasti Primi piatti La pappa al pomodoro, une soupe toscane de tomates, légumes et pain toscan rassis qui se déguste chaude ou tiède.
Share Risi e bisi Minestrone Primi piatti Cuisine vénitienne Risi e bisi, une spécialité de la Vénétie à mi-chemin entre la soupe et le risotto, à base de riz...
Share Pasta e fagioli Cooking Time: 1h20 Pâtes Primi piatti La recette des pasta e fagioli est un classique de la cuisine italienne. Un plat de pâtes au goût inimitable, ancré dans la tradition rurale. Like 1 Read More
Share Pâtes aux sardines Cooking Time: 20 minutes Cuisine sicilienne Pâtes Primi piatti Cuisine sicilienne Les pâtes aux sardines, ou pasta con le sarde, un plat aux saveurs marines, sucrées et salées, typique de la cuisine sicilienne. Like 17 Read More
Share Penne all’arrabbiata Cooking Time: 20 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine romaine Penne all'arrabbiata : un plat de pâtes typique de la cuisine romaine préparé avec de la sauce tomate, du piment...