Partager Linguine alle vongole Temps de préparation : 1 heure 10 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine napolitaine Les linguine alle vongole, une recette savoureuse typique de la cuisine italienne qui vous transporte en bord de mer ! Olivier - Recette Italienne septembre 10, 2024 J'aime 1 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pâtes à la bonnite Pâtes Primi piatti Cuisine napolitaine Cuisine sicilienne Les pâtes à la bonite sont un plat emblématique de la cuisine italienne, qui allie la simplicité des pâtes à la saveur marine de la bonite. Olivier - Recette Italienne juillet 16, 2024 J'aime 1 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pasta alla nerano Temps de préparation : 30 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine napolitaine La pasta alla Nerano est une recette de pâte typique de la péninsule de Sorrento avec des courgettes frittes et du provolone del Monaco. Olivier - Recette Italienne juillet 7, 2024 J'aime 4 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Beignets de fleurs de courgette à la napolitaine Temps de préparation : 25 minutes Entrées – Antipasti Cuisine napolitaine Beignets de fleurs de courgette à la napolitaine, ou pizzelle di sciurili. De délicieux beignets de fleurs de courgette bien croustillants ! Olivier - Recette Italienne juin 7, 2024 J'aime 7 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pâtes au ragoût de poulpe Temps de préparation : 1 heure Pâtes Primi piatti Ragoût Cuisine napolitaine Les pâtes au ragoût de poulpe, une recette de pâtes avec un délicieux ragoût de poulpe typique de la cuisine italienne. Olivier - Recette Italienne juin 5, 2024 J'aime 1 Découvrir la recette Commentaire
Partager Spaghetti aglio e olio aux crevettes Temps de préparation : 25 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine napolitaine Cuisine sicilienne Spaghetti aglio e olio avec de l'ail fumé et un délicieux tartare de gambero rosso, une combinaison terre-mer tout simplement divine. Olivier - Recette Italienne mai 21, 2024 J'aime 5 Découvrir la recette Commentaire
Partager Zeppole à la crème de noisette Temps de préparation : 1 heures 12 minutes Desserts Cuisine napolitaine Les zeppole à la crème de noisette sont une délicieuse variante de la recette traditionnelle des zeppole di San Giuseppe. Olivier - Recette Italienne mai 6, 2024 J'aime 6 Découvrir la recette Commentaire
Partager Spaghetti vongole et poutargue séchée Temps de préparation : 32 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine napolitaine Spaghetti alle vongole et poutargue séchée. Un plat italien traditionnel qui éveillera vos papilles avec une explosion de saveurs marines. Olivier - Recette Italienne avril 29, 2024 J'aime 11 Découvrir la recette Commentaire
Partager Puttanesca au thon Temps de préparation : 20 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine napolitaine Puttanesca au thon est une variante audacieuse de la sauce Puttanesca traditionnelle. Découvrez ma recette de puttanesca au thon. Olivier - Recette Italienne avril 26, 2024 J'aime 9 Découvrir la recette Commentaire
Partager Zeppole au four Temps de préparation : 57 minutes Desserts Cuisine napolitaine Les zeppole au four, de délicieux beignets de pâtes à choux que l'on garni de crème pâtissière et de cerises confites. Olivier - Recette Italienne avril 4, 2024 J'aime 10 Découvrir la recette Commentaire