Partager Zeppole au four Temps de préparation : 57 minutes Desserts Cuisine napolitaine Les zeppole au four, de délicieux beignets de pâtes à choux que l'on garni de crème pâtissière et de cerises confites. Olivier - Recette Italienne avril 4, 2024 J'aime 12 Découvrir la recette Commentaire
Partager Zeppole di San Giuseppe Temps de préparation : 50 minutes Desserts Cuisine napolitaine Les zeppole di San Giuseppe, de délicieux choux frits garni de crème pâtissière que l'on déguste lors de la Saint-Joseph. Olivier - Recette Italienne avril 3, 2024 J'aime 11 Découvrir la recette Commentaire
Partager Graffe Napoletane Temps de préparation : 55 minutes Desserts Cuisine napolitaine Les Graffe napoletane sont des beignets de Carnaval préparés à partir d'une pâte levée et frits, typiques de la cuisine napolitaine. Olivier - Recette Italienne février 3, 2024 J'aime 13 Découvrir la recette Commentaire
Partager Risotto alla pescatora Temps de préparation : 50 minutes Primi piatti Risotto Cuisine napolitaine Cuisine sicilienne Le risotto alla pescatora, un risotto aux fruits de mer riche en saveurs. Découvrez ma recette avec des vongole, calamars et gamberi rossi. Olivier - Recette Italienne janvier 30, 2024 J'aime 16 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pâtes aux oursins et gambero rosso Pâtes Primi piatti Cuisine napolitaine Cuisine sicilienne Les pâtes aux oursins et gambero rosso, une délicieuse recette méditerranéenne raffinée aux saveurs iodées. Olivier - Recette Italienne décembre 5, 2023 J'aime 15 Découvrir la recette Commentaire
Partager Spaghetti alle vongole Temps de préparation : 30 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine napolitaine Cuisine vénitienne Les spaghetti alle vongole, un plat typique de la cuisine napolitaine mais aussi vénitienne. Découvrez la vraie recette ! Olivier - Recette Italienne novembre 6, 2023 J'aime 13 Découvrir la recette Commentaire
Partager Fiocchi di neve Temps de préparation : 2 heures 40 minutes Desserts Cuisine napolitaine Les fiocchi di neve ou fiocco di neve, un écrin de pâte briochée qui cache un cœur moelleux de crème et de ricotta typique de... Olivier - Recette Italienne septembre 18, 2023 J'aime 15 Découvrir la recette Commentaire
Partager Spaghetti sauce tomate Temps de préparation : 25 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine napolitaine Spaghetti sauce tomate, recette emblématique de la cuisine italienne : spaghetti, tomate et basilic. Olivier - Recette Italienne mai 25, 2023 J'aime 9 Découvrir la recette Commentaire
Partager Montanare Temps de préparation : 60 minutes Pizza, focaccia & pain Cuisine napolitaine Les montanare, une variante de la pizza fritta garnie de sauce tomate et de parmesan râpé. Un incontournable de la street food napolitaine. Olivier - Recette Italienne mai 5, 2023 J'aime 14 Découvrir la recette 1 Commentaire
Partager Pâtes à la genovese Temps de préparation : 4 heures 30 minutes Pâtes Primi piatti Ragoût Cuisine napolitaine Les pâtes à la genovese, une recette napolitaine de ragù à base d'oignons et de viande qui accompagne merveilleusement bien les pâtes. Olivier - Recette Italienne novembre 4, 2022 J'aime 19 Découvrir la recette 9 Commentaires