Partager Pappardella XXL farcie à la ricotta et à la truffe Temps de préparation : 43 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine émilienne Cuisine sicilienne Pappardella XXL farcies à la ricotta et à la truffe, préparée avec une sfoglia emiliana aux œufs à “pasta gialla” pour un goût authentique ! Olivier - Recette Italienne mars 10, 2025 J'aime 0 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pâtes à la Norcina Temps de préparation : 35 minutes Pâtes Primi piatti Stringozzi alla Norcina : les pâtes à la norcina, un plat traditionnel de l'Ombrie avec de la saucisse, du pecorino et de la ricotta Olivier - Recette Italienne mars 8, 2025 J'aime 1 Découvrir la recette Commentaire
Partager Anolini in brodo aux cailles et à la truffe noire Temps de préparation : 35 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine émilienne Cuisine romagnole Les anolini in brodo farcis aux cailles et à la truffe noire, un plat raffiné et réconfortant, parfait pour une occasion spéciale. Olivier - Recette Italienne février 14, 2025 J'aime 1 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tortelli piacentini Temps de préparation : 40 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine émilienne Les tortelli piacentini con la coda, une spécialité artisanale de Plaisance, façonnée à la main et farcie de ricotta et épinards. Olivier - Recette Italienne février 6, 2025 J'aime 4 Découvrir la recette Commentaire
Partager Agnolotti del plin à la viande braisée Temps de préparation : 40 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine piémontaise Découvrez la recette authentique des Agnolotti del Plin, des raviolis piémontais farcis de viande braisée et nappés d'une sauce savoureuse. Olivier - Recette Italienne janvier 30, 2025 J'aime 2 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tajarin à la truffe noire Temps de préparation : 20 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine piémontaise La recette traditionnelle des tajarin piémontais, des pâtes fines et riches en jaunes d’œufs, au parmesan et à la truffe noire. Olivier - Recette Italienne janvier 26, 2025 J'aime 3 Découvrir la recette Commentaire
Partager Passatelli in brodo Temps de préparation : 8 minutes Minestrone Pâtes Primi piatti Cuisine émilienne Cuisine romagnole Passatelli en bouillon : une recette authentique à base de parmesan, chapelure et œufs, cuite dans un bouillon réconfortant et savoureux. Olivier - Recette Italienne janvier 22, 2025 J'aime 3 Découvrir la recette Commentaire
Partager Spätzle tyroliens Temps de préparation : 32 minutes Gnocchi Pâtes Primi piatti Spätzle tyroliens : petites pâtes fraîches à base de farine, œufs, épinard et lait avec des chips de speck. Olivier - Recette Italienne janvier 19, 2025 J'aime 3 Découvrir la recette Commentaire
Partager Stracciatella romaine Temps de préparation : 15 minutes Minestrone Pâtes Primi piatti Cuisine romaine La stracciatella est une soupe d'œufs battus et parmesan, versés dans un bouillon bouillant tout en remuant pour former de fins filaments. Olivier - Recette Italienne janvier 19, 2025 J'aime 3 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tagliolini à la truffe noire Temps de préparation : 25 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine piémontaise Tagliolini à la truffe noire, une recette de pâtes fraîches assaisonnées de beurre, parmesan et truffe noire du Périgord. Olivier - Recette Italienne janvier 10, 2025 J'aime 5 Découvrir la recette Commentaire