Partager Cavatelli e fagioli Temps de préparation : 56 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine des Pouilles Cavatelli e fagioli, une recette de pâtes fraîches typique du Sud de l'Italie avec des haricots et du guanciale. Olivier - Recette Italienne avril 10, 2024 J'aime 5 Découvrir la recette Commentaire
Partager Orecchiette cime di rapa Temps de préparation : 50 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine des Pouilles Orecchiette con cime di rapa, une recette traditionnelle de la cuisine italienne typique du sud de l'Italie, notamment des Pouilles. Olivier - Recette Italienne janvier 20, 2024 J'aime 9 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pasticciotto Temps de préparation : 50 minutes Desserts Cuisine des Pouilles Le pasticciotto est un gâteau de pâte sablée fourré de crème pâtissière typique de la cuisine des Pouilles. Découvrez la recette ! Olivier - Recette Italienne janvier 10, 2024 J'aime 8 Découvrir la recette Commentaire
Partager Focaccia barese Temps de préparation : 55 minutes Pizza, focaccia & pain Cuisine des Pouilles La focaccia barese, une focaccia typique des Pouilles garnie avec des olives noires, des tomates, de l'origan et de l'huile d'olive. Olivier - Recette Italienne novembre 18, 2023 J'aime 12 Découvrir la recette Commentaire