Partager Pâtes au ragoût de poulpe Temps de préparation : 1 heure Pâtes Primi piatti Ragoût Cuisine napolitaine Les pâtes au ragoût de poulpe, une recette de pâtes avec un délicieux ragoût de poulpe typique de la cuisine italienne. Olivier - Recette Italienne juin 5, 2024 J'aime 4 Découvrir la recette Commentaire
Partager Peposo Temps de préparation : 4 heures Ragoût Secondi Cuisine toscane Le peposo est un ragout de bœuf longuement mijoté dans du vin rouge et relevé au poivre. Olivier - Recette Italienne août 13, 2023 J'aime 16 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pâtes à la genovese Temps de préparation : 4 heures 30 minutes Pâtes Primi piatti Ragoût Cuisine napolitaine Les pâtes à la genovese, une recette napolitaine de ragù à base d'oignons et de viande qui accompagne merveilleusement bien les pâtes. Olivier - Recette Italienne novembre 4, 2022 J'aime 19 Découvrir la recette 9 Commentaires
Partager Sauce tomate maison Temps de préparation : 20 minutes Sauces et accompagnement La passata est la reine des sauces tomates dans le Sud qui regorge de tomates pendant toute l'été. Olivier - Recette Italienne août 19, 2022 J'aime 17 Découvrir la recette 4 Commentaires
Partager Spezzatino de bœuf Temps de préparation : 2 heures Ragoût Secondi Le spezzatino de bœuf, un délicieux ragoût de viande de bœuf que l'on déguste dans toute l'Italie. Olivier - Recette Italienne août 15, 2022 J'aime 22 Découvrir la recette Commentaire
Partager Ragoût blanc Temps de préparation : 90 minutes Ragoût Sauces et accompagnement Le ragoût blanc, une bolognaise bianca à base de viande hachée, bouillon et soffritto de carottes, céleri et oignon. Idéal pour accompagner vos pâtes ! Olivier - Recette Italienne avril 18, 2022 J'aime 17 Découvrir la recette 1 Commentaire
Partager Ragoût napolitain Temps de préparation : 6 heures 20 minutes Ragoût Sauces et accompagnement Cuisine napolitaine Le ragoût napolitain, une sauce réconfortante à base de viande de bœuf et de porc. Idéal pour accompagner un plat de pâtes. Olivier - Recette Italienne avril 17, 2022 J'aime 11 Découvrir la recette Commentaire
Partager Ragoût de sanglier Temps de préparation : 135 minutes Ragoût Sauces et accompagnement Le ragoût de sanglier de Toscane, une daube de sanglier savoureuse idéale pour accompagner pappardelle et polenta ! Olivier - Recette Italienne avril 17, 2022 J'aime 13 Découvrir la recette Commentaire
Partager Sauce bolognaise Temps de préparation : 140 minutes Ragoût Sauces et accompagnement La sauce bolognaise : un délicieux ragoût à base de viande de bœuf et de porc, tomates et vin rouge qui accompagne tous vos plats de pâtes. Olivier - Recette Italienne avril 16, 2022 J'aime 18 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pesto de poivron rouge Temps de préparation : 45 minutes Pesto Sauces et accompagnement Cuisine sicilienne Le pesto de poivron est un pesto très fruité à base de poivron rôti. Idéal pour accompagner les pâtes et bruschettas. Olivier - Recette Italienne juillet 2, 2021 J'aime 26 Découvrir la recette 1 Commentaire