Partager Spaghetti all’arrabbiata Pâtes Primi piatti Cuisine romaine Les spaghetti all'arrabbiata, une sauce "enragée" à base d'ail, de tomate et de beaucoup, beaucoup de piments ! Olivier - Recette Italienne décembre 30, 2024 J'aime 1 Découvrir la recette Commentaire
Partager Castagnole de Carnaval Temps de préparation : 43 minutes Desserts Cuisine romaine Les castagnole sont de petits beignets sucrés typiques de la cuisine romaine et préparés pendant la période du Carnaval en Italie. Olivier - Recette Italienne octobre 19, 2024 J'aime 3 Découvrir la recette Commentaire
Partager Cacio e pepe à la pistache Temps de préparation : 22 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine romaine La cacio e pepe à la pistache est une variante de la célèbre cacio e pepe, à base de pecorino, poivre et pâte de pistache ! Olivier - Recette Italienne octobre 6, 2024 J'aime 7 Découvrir la recette Commentaire
Partager Mezzi rigatoni à la carbonara Temps de préparation : 26 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine romaine Mezzi rigatoni à la carbonara, la recette de l'authentique carbonara avec du guanciale, du poivre, du pecorino romano DOP et des jaunes d’œuf. Olivier - Recette Italienne septembre 23, 2024 J'aime 7 Découvrir la recette Commentaire
Partager Bucatini all’amatriciana Temps de préparation : 25 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine romaine Les bucatini all'amatriciana, une recette traditionnelle de la cuisine italienne et notamment de la gastronomie romaine. Olivier - Recette Italienne mars 9, 2024 J'aime 11 Découvrir la recette Commentaire
Partager Carbonara à la truffe et aux cèpes Temps de préparation : 30 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine romaine La carbonara à la truffe et aux cèpes est une variante gourmande et raffinée de la traditionnelle carbonara romaine. Olivier - Recette Italienne décembre 4, 2023 J'aime 11 Découvrir la recette Commentaire
Partager Carbonara à la courge Pâtes Primi piatti Cuisine romaine La carbonara à la courge est une délicieuse variante automnale de la traditionnelle carbonara. Olivier - Recette Italienne novembre 20, 2023 J'aime 13 Découvrir la recette Commentaire
Partager Carbonara à la pistache Temps de préparation : 30 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine romaine La carbonara à la pistache est une variante de la carbonara qui mêle tradition et innovation grâce à la douceur et au croquant de la pistache. Olivier - Recette Italienne novembre 8, 2023 J'aime 12 Découvrir la recette 10 Commentaires
Partager Pizza romaine alla pala Temps de préparation : 1 heure 10 min Pizza, focaccia & pain Cuisine romaine La pizza romaine alla pala, un classique de la street-food romaine, est une pizza très croustillante et farcie de charcuterie ou fromage. Olivier - Recette Italienne août 27, 2023 J'aime 13 Découvrir la recette Commentaire
Partager Maritozzi Temps de préparation : 2 heures 40 minutes Desserts Cuisine romaine Les maritozzi sont de délicieuses brioches sucrées typiques de la cuisine romaine et fourrées de crème chantilly. Olivier - Recette Italienne août 18, 2023 J'aime 10 Découvrir la recette Commentaire