Partager Bucatini all’amatriciana Temps de préparation : 25 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine romaine Les bucatini all'amatriciana, une recette traditionnelle de la cuisine italienne et notamment de la gastronomie romaine. Olivier - Recette Italienne mars 9, 2024 J'aime 8 Découvrir la recette Commentaire
Partager Carbonara à la truffe et aux cèpes Temps de préparation : 30 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine romaine La carbonara à la truffe et aux cèpes est une variante gourmande et raffinée de la traditionnelle carbonara romaine. Olivier - Recette Italienne décembre 4, 2023 J'aime 10 Découvrir la recette Commentaire
Partager Carbonara à la courge Pâtes Primi piatti Cuisine romaine La carbonara à la courge est une délicieuse variante automnale de la traditionnelle carbonara. Olivier - Recette Italienne novembre 20, 2023 J'aime 12 Découvrir la recette Commentaire
Partager Carbonara à la pistache Pâtes Primi piatti Cuisine romaine La carbonara à la pistache est une variante de la carbonara qui mêle tradition et innovation grâce à la douceur et au croquant de la pistache. Olivier - Recette Italienne novembre 8, 2023 J'aime 5 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pizza romaine alla pala Temps de préparation : 1 heure 10 min Pizza, focaccia & pain Cuisine romaine La pizza romaine alla pala, un classique de la street-food romaine, est une pizza très croustillante et farcie de charcuterie ou fromage. Olivier - Recette Italienne août 27, 2023 J'aime 10 Découvrir la recette Commentaire
Partager Maritozzi Temps de préparation : 2 heures 40 minutes Desserts Cuisine romaine Les maritozzi sont de délicieuses brioches sucrées typiques de la cuisine romaine et fourrées de crème chantilly. Olivier - Recette Italienne août 18, 2023 J'aime 8 Découvrir la recette Commentaire
Partager Puntarelle à la romaine Temps de préparation : 35 minutes Entrées – Antipasti Cuisine romaine Les puntarelle à la romaine, des hampes florales de chicorée de Catalogne assaisonnées d'une vinaigrette à l'anchois. Olivier - Recette Italienne août 12, 2023 J'aime 10 Découvrir la recette Commentaire
Partager Poulet à la diable Temps de préparation : 65 minutes Secondi Cuisine romaine Le poulet à la diable, ou pollo alla diavola, est une recette de poulet en crapaudine assaisonné de piment et d'ail. Olivier - Recette Italienne juin 20, 2023 J'aime 9 Découvrir la recette Commentaire
Partager Gnocchi à la romaine Temps de préparation : 35 minutes Primi piatti Cuisine romaine Les gnocchi à la romaine, des gnocchi de semoule de blé dur cuits dans du lait avant d'être gratinés au four. Olivier - Recette Italienne novembre 11, 2022 J'aime 13 Découvrir la recette 1 Commentaire
Partager Tripes à la romaine Temps de préparation : 3h30 Secondi Cuisine romaine Tripes à la romaines, mijotées dans la sauce tomate et parfumées au pecorino romano et à la mentuccia. Olivier - Recette Italienne novembre 6, 2022 J'aime 16 Découvrir la recette Commentaire