Partager Penne all’arrabbiata Temps de préparation : 20 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine romaine Penne all'arrabbiata : un plat de pâtes typique de la cuisine romaine préparé avec de la sauce tomate, du piment séché ou une gousse d'ail. Olivier - Recette Italienne juin 25, 2022 J'aime 13 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Bomboloni Temps de préparation : 160 minutes Desserts Cuisine romaine Les bomboloni : de délicieux beignets de pâte levée, frits et garnis de crème pâtissière, confiture ou chocolat et recouverts de sucre. Olivier - Recette Italienne mai 3, 2022 J'aime 21 Découvrir la recette Commentaire
Partager Beignets de fleurs de courgette Temps de préparation : 20 minutes Entrées – Antipasti Cuisine romaine Beignets de fleurs de courgettes à la romaine : des fleurs de courgettes farcies de mozzarella fior di latte et d'anchois à l'huile. Olivier - Recette Italienne mai 3, 2022 J'aime 18 Découvrir la recette Commentaire
Partager Artichaut à la juive Temps de préparation : 30 minutes Entrées – Antipasti Cuisine romaine Artichauts à la juive ou alla giudia : une spécialité de la cuisine judéo-romaine à base d'artichauts frits dans l'huile. Olivier - Recette Italienne mars 6, 2022 J'aime 21 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Artichauts à la romaine Temps de préparation : 35 minutes Entrées – Antipasti Cuisine romaine Artichaut à la romaine : une spécialité de la cuisine romaine préparée avec des artichauts, de la menthe et de l'ail Olivier - Recette Italienne mars 5, 2022 J'aime 18 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Spaghetti alla carbonara Pâtes Primi piatti Cuisine romaine Spaghetti alla carbonara : un délicieux plat de pâtes avec du guanciale, du pecorino romano, du poivre et des œufs. Olivier - Recette Italienne février 27, 2022 J'aime 61 Découvrir la recette 3 Commentaires
Partager Cacio e pepe Pâtes Primi piatti Cuisine romaine Cacio e pepe : un délicieux plat de pâtes avec du poivre et du pecorino romano. Olivier - Recette Italienne février 27, 2022 J'aime 32 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pâtes à la gricia Temps de préparation : 15 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine romaine Pâtes alla gricia : un délicieux plat de pâtes avec du guanciale, du poivre et du pecorino romano. Olivier - Recette Italienne février 26, 2022 J'aime 12 Découvrir la recette Commentaire
Partager Spaghetti all’amatriciana Temps de préparation : 40 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine romaine Spaghetti all'amatriciana, un plat de pâtes romain avec des ingrédients simples : guanciale, tomate, pecorino et piment. Olivier - Recette Italienne décembre 28, 2021 J'aime 26 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Supplì Temps de préparation : 2 heures Entrées – Antipasti Cuisine romaine Les supplì de tomates et mozzarella sont de délicieuses croquettes de riz romaines, bien chaudes et colorées, avec un cœur de mozzarella bien filante. Olivier - Recette Italienne août 2, 2021 J'aime 16 Découvrir la recette 1 Commentaire