Share Spaghetti all’amatriciana Cooking Time: 40 minutes Cuisine romaine Pâtes Primi piatti Cuisine romaine Spaghetti all'amatriciana, un plat de pâtes romain avec des ingrédients simples : guanciale, tomate, pecorino et piment. Like 15 Read More
Share Supplì mozzarella et tomates Cooking Time: 2 heures Antipasti Cuisine romaine Cuisine romaine Cuisine sicilienne Les supplì de tomates et mozzarella sont de délicieuses croquettes de riz romaines, bien chaudes et colorées, avec un cœur de mozzarella bien filante. Like 10 Read More
Share Suppli’al telefono : croquettes de riz à la romaine Cooking Time: 1h20 Antipasti Cuisine romaine Cuisine romaine Cuisine sicilienne Les supplì sont de délicieuses croquettes de riz romaines, bien chaudes et colorées, avec un cœur de mozzarella bien filante. Like 10 Read More
Share Saltimbocca de veau à la romaine Cooking Time: 25 minutes Cuisine romaine Secondi Cuisine romaine Des escalopes de veau sur lesquelles on vient poser des tranches de prosciutto crudo, avec une feuille de sauge. Like 20 Read More