Partager Tiramisù à la courge Temps de préparation : 22 minutes Desserts Cuisine vénitienne Le tiramisù à la courge, une version originale et automnale du célèbre dessert italien. Découvrez la recette ! Olivier - Recette Italienne décembre 4, 2024 J'aime 0 Découvrir la recette Commentaire
Partager Bomboloni à la crème de la pistache Temps de préparation : 60 minutes Desserts Cuisine sicilienne Les bomboloni à la crème de pistache sont des beignets moelleux et gourmands, frits et garnis de crème pâtissière à la pistache. Olivier - Recette Italienne novembre 2, 2024 J'aime 2 Découvrir la recette Commentaire
Partager Castagnole de Carnaval Temps de préparation : 43 minutes Desserts Cuisine romaine Les castagnole sont de petits beignets sucrés typiques de la cuisine romaine et préparés pendant la période du Carnaval en Italie. Olivier - Recette Italienne octobre 19, 2024 J'aime 3 Découvrir la recette Commentaire
Partager Cheesecake ricotta et pistache Desserts Cheesecake ricotta, pistache et pavesini. Un délicieux dessert inspiré par des ingrédients typiquement italiens et de qualité ! Olivier - Recette Italienne octobre 6, 2024 J'aime 4 Découvrir la recette Commentaire
Partager Brioche col tuppo et glace à la pistache Desserts Cuisine sicilienne La brioche col tuppo, une brioche sicilienne traditionnellement accompagnée d'une délicieuse glace à la pistache ! Olivier - Recette Italienne septembre 11, 2024 J'aime 6 Découvrir la recette Commentaire
Partager Brioche col tuppo Temps de préparation : 1 heure 55 minutes Desserts Cuisine sicilienne Brioche col tuppo à la crème de pistache. Des brioches siciliennes moelleuses et fourrées avec une crème de pistache onctueuse. Olivier - Recette Italienne juin 11, 2024 J'aime 11 Découvrir la recette Commentaire
Partager Zeppole à la crème de noisette Temps de préparation : 1 heures 12 minutes Desserts Cuisine napolitaine Les zeppole à la crème de noisette sont une délicieuse variante de la recette traditionnelle des zeppole di San Giuseppe. Olivier - Recette Italienne mai 6, 2024 J'aime 8 Découvrir la recette Commentaire
Partager Zeppole au four Temps de préparation : 57 minutes Desserts Cuisine napolitaine Les zeppole au four, de délicieux beignets de pâtes à choux que l'on garni de crème pâtissière et de cerises confites. Olivier - Recette Italienne avril 4, 2024 J'aime 13 Découvrir la recette Commentaire
Partager Zeppole di San Giuseppe Temps de préparation : 50 minutes Desserts Cuisine napolitaine Les zeppole di San Giuseppe, de délicieux choux frits garni de crème pâtissière que l'on déguste lors de la Saint-Joseph. Olivier - Recette Italienne avril 3, 2024 J'aime 11 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tiramisù traditionnel Temps de préparation : 30 minutes Desserts Cuisine vénitienne Tiramisù traditionnel, une recette italienne authentique avec des savoiardi faits-maison. Découvrez la recette ! Olivier - Recette Italienne mars 21, 2024 J'aime 13 Découvrir la recette 4 Commentaires