Partager Tiramisù au Marsala Temps de préparation : 17 minutes Desserts Cuisine sicilienne Cuisine vénitienne Tiramisù au Marsala, une version gourmande et parfumée du célèbre dessert italien, avec une touche de vin sicilien pour plus de gourmandise ! Olivier - Recette Italienne mars 8, 2025 J'aime 2 Découvrir la recette Commentaire
Partager Cantuccini à la pistache Temps de préparation : 55 minutes Desserts Cuisine sicilienne Cuisine toscane Les cantuccini à la pistache, une délicieuse variante des célèbres biscuits secs toscans mais à la pistache ! Olivier - Recette Italienne janvier 3, 2025 J'aime 6 Découvrir la recette Commentaire
Partager Panettone aux marrons glacés Desserts Cuisine lombarde et milanaise Panettone aux marrons glacés, une variante gourmande et festive du célèbre panettone, le gâteau de Noël typique de la cuisine milanaise ! Olivier - Recette Italienne décembre 26, 2024 J'aime 4 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tiramisù à la courge Temps de préparation : 22 minutes Desserts Cuisine vénitienne Le tiramisù à la courge, une version originale et automnale du célèbre dessert italien. Découvrez la recette ! Olivier - Recette Italienne décembre 4, 2024 J'aime 2 Découvrir la recette Commentaire
Partager Bomboloni à la crème de la pistache Temps de préparation : 60 minutes Desserts Cuisine sicilienne Les bomboloni à la crème de pistache sont des beignets moelleux et gourmands, frits et garnis de crème pâtissière à la pistache. Olivier - Recette Italienne novembre 2, 2024 J'aime 3 Découvrir la recette Commentaire
Partager Castagnole de Carnaval Temps de préparation : 43 minutes Desserts Cuisine romaine Les castagnole sont de petits beignets sucrés typiques de la cuisine romaine et préparés pendant la période du Carnaval en Italie. Olivier - Recette Italienne octobre 19, 2024 J'aime 4 Découvrir la recette Commentaire
Partager Cheesecake ricotta et pistache Desserts Cheesecake ricotta, pistache et pavesini. Un délicieux dessert inspiré par des ingrédients typiquement italiens et de qualité ! Olivier - Recette Italienne octobre 6, 2024 J'aime 5 Découvrir la recette Commentaire
Partager Brioche col tuppo et glace à la pistache Desserts Cuisine sicilienne La brioche col tuppo, une brioche sicilienne traditionnellement accompagnée d'une délicieuse glace à la pistache ! Olivier - Recette Italienne septembre 11, 2024 J'aime 8 Découvrir la recette Commentaire
Partager Brioche col tuppo Temps de préparation : 1 heure 55 minutes Desserts Cuisine sicilienne Brioche col tuppo à la crème de pistache. Des brioches siciliennes moelleuses et fourrées avec une crème de pistache onctueuse. Olivier - Recette Italienne juin 11, 2024 J'aime 12 Découvrir la recette Commentaire
Partager Zeppole à la crème de noisette Temps de préparation : 1 heures 12 minutes Desserts Cuisine napolitaine Les zeppole à la crème de noisette sont une délicieuse variante de la recette traditionnelle des zeppole di San Giuseppe. Olivier - Recette Italienne mai 6, 2024 J'aime 9 Découvrir la recette Commentaire