Partager Brioche col tuppo et glace à la pistache Desserts Cuisine sicilienne La brioche col tuppo, une brioche sicilienne traditionnellement accompagnée d'une délicieuse glace à la pistache ! Olivier - Recette Italienne septembre 11, 2024 J'aime 1 Découvrir la recette Commentaire
Partager Brioche col tuppo Temps de préparation : 1 heure 55 minutes Desserts Cuisine sicilienne Brioche col tuppo à la crème de pistache. Des brioches siciliennes moelleuses et fourrées avec une crème de pistache onctueuse. Olivier - Recette Italienne juin 11, 2024 J'aime 5 Découvrir la recette Commentaire
Partager Zeppole à la crème de noisette Temps de préparation : 1 heures 12 minutes Desserts Cuisine napolitaine Les zeppole à la crème de noisette sont une délicieuse variante de la recette traditionnelle des zeppole di San Giuseppe. Olivier - Recette Italienne mai 6, 2024 J'aime 6 Découvrir la recette Commentaire
Partager Zeppole au four Temps de préparation : 57 minutes Desserts Cuisine napolitaine Les zeppole au four, de délicieux beignets de pâtes à choux que l'on garni de crème pâtissière et de cerises confites. Olivier - Recette Italienne avril 4, 2024 J'aime 10 Découvrir la recette Commentaire
Partager Zeppole di San Giuseppe Temps de préparation : 50 minutes Desserts Cuisine napolitaine Les zeppole di San Giuseppe, de délicieux choux frits garni de crème pâtissière que l'on déguste lors de la Saint-Joseph. Olivier - Recette Italienne avril 3, 2024 J'aime 10 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tiramisù traditionnel Temps de préparation : 30 minutes Desserts Cuisine vénitienne Tiramisù traditionnel, une recette italienne authentique avec des savoiardi faits-maison. Découvrez la recette ! Olivier - Recette Italienne mars 21, 2024 J'aime 12 Découvrir la recette Commentaire
Partager Graffe Napoletane Temps de préparation : 55 minutes Desserts Cuisine napolitaine Les Graffe napoletane sont des beignets de Carnaval préparés à partir d'une pâte levée et frits, typiques de la cuisine napolitaine. Olivier - Recette Italienne février 3, 2024 J'aime 12 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pasticciotto Temps de préparation : 50 minutes Desserts Cuisine des Pouilles Le pasticciotto est un gâteau de pâte sablée fourré de crème pâtissière typique de la cuisine des Pouilles. Découvrez la recette ! Olivier - Recette Italienne janvier 10, 2024 J'aime 10 Découvrir la recette Commentaire
Partager Castagnaccio Temps de préparation : 50 minutes Desserts Recettes de Noël Cuisine toscane Le castagnaccio est un gâteaux à base de farine de châtaignes typique de la cuisine pauvre italienne, et notamment de la cuisine toscane. Olivier - Recette Italienne janvier 7, 2024 J'aime 14 Découvrir la recette Commentaire
Partager Panforte Temps de préparation : 45 minutes Desserts Recettes de Noël Cuisine toscane Le panforte est un dessert de Noël typique de la ville de Sienne, à base de miel, d'épices, de fruits secs et de fruits confits. Olivier - Recette Italienne janvier 7, 2024 J'aime 12 Découvrir la recette Commentaire