Partager Mont-blanc aux marrons Desserts Cuisine lombarde et milanaise Cuisine piémontaise Le mont-blanc aux marrons, ou montebianco, est un dessert à la cuillère à base de marrons cuits, de chantilly et de poudre de cacao. J'aime 4 Découvrir la recette
Partager Tiramisu au citron limoncello Desserts Le tiramisu au citron et limoncello, un délicieux dessert à base de crème au mascarpone citronnée et de babà imbibés au limoncello. J'aime 4 Découvrir la recette
Partager Tiramisu aux amaretti Desserts Tiramisu aux amaretti, un dessert à base de crème de mascarpone, et de biscuit amaretti imbibés dans du café. J'aime 2 Découvrir la recette
Partager Tiramisu aux framboises et biscuits roses Temps de cuisson : 30 minutes Desserts Tiramisu aux framboises et biscuit rose, un dessert à base de crème de mascarpone, framboises et biscuits roses imbibés dans l'eau de rose. J'aime 5 Découvrir la recette
Partager Tiramisu aux fruits rouges Desserts Tiramisu aux fruits rouges, un dessert à base de crème de mascarpone, fraises et biscuit imbibés dans du café. J'aime 1 Découvrir la recette
Partager Tiramisu aux pavesini Desserts Tiramisu aux pavesini, un dessert à base de crème de mascarpone et biscuit pavesini imbibés dans du café. J'aime 6 Découvrir la recette
Partager Tiramisu aux spéculoos Desserts Recettes de Noël Tiramisu aux spéculoos, un dessert à base de crème de mascarpone et biscuit spéculoos imbibés dans du café. J'aime 9 Découvrir la recette
Partager Zuppa inglese Temps de cuisson : 35 minutes Desserts Cuisine romagnole La zuppa inglese est un dessert italien à base de crème pâtissière et de génoise imbibée dans une liqueur. J'aime 5 Découvrir la recette
Partager Tiramisù Temps de cuisson : 50 minutes Desserts Cuisine vénitienne Le tiramisù, un dessert délicieux préparé à base d'œufs, sucre, mascarpone, biscuit génoise à imbiber de café et cacao en poudre. J'aime 8 Découvrir la recette
Partager Sabayon Temps de cuisson : 20 minutes Cuisine du Piémont Desserts Cuisine piémontaise Sabayon, obtenu en mélangeant une liqueur à des jaunes d'œufs se déguste au petit-déjeuner ou en dessert. J'aime 7 Découvrir la recette