Partager Bigoli Temps de cuisson : 60 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine vénitienne Bigoli in salsa, un délicieu plat de pâtes aux anchois et aux oignons typique de Venise. J'aime 2 Découvrir la recette
Partager Risi e bisi Minestrone Primi piatti Cuisine vénitienne Risi e bisi, une spécialité de la Vénétie à mi-chemin entre la soupe et le risotto, à base de riz Vialone et de petits pois. J'aime 13 Découvrir la recette
Partager Sarde in saor Temps de cuisson : 45 minutes Antipasti Cuisine vénitienne Les sarde in saor, l'apéritif typique servi à Venise. Des sardines frites, assaisonnées d'oignons aigre-doux, de pignons & de raisins secs. J'aime 2 Découvrir la recette
Partager Tiramisù Temps de cuisson : 50 minutes Desserts Cuisine vénitienne Le tiramisù, un dessert délicieux préparé à base d'œufs, sucre, mascarpone, biscuit génoise à imbiber de café et cacao en poudre. J'aime 8 Découvrir la recette