Partager Tiramisù à la courge Temps de préparation : 22 minutes Desserts Cuisine vénitienne Le tiramisù à la courge, une version originale et automnale du célèbre dessert italien. Découvrez la recette ! Olivier - Recette Italienne décembre 4, 2024 J'aime 1 Découvrir la recette Commentaire
Partager Polpette de ricotta et radicchio de Chioggia Temps de préparation : 35 minutes Entrées – Antipasti Cuisine vénitienne Les polpettes de ricotta et radicchio di Chioggia, de délicieuses boulettes de ricotta et radis cuites dans une sauce tomate. Olivier - Recette Italienne octobre 7, 2024 J'aime 7 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tiramisù traditionnel Temps de préparation : 30 minutes Desserts Cuisine vénitienne Tiramisù traditionnel, une recette italienne authentique avec des savoiardi faits-maison. Découvrez la recette ! Olivier - Recette Italienne mars 21, 2024 J'aime 15 Découvrir la recette 4 Commentaires
Partager Spaghetti alle vongole Temps de préparation : 30 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine napolitaine Cuisine vénitienne Les spaghetti alle vongole, un plat typique de la cuisine napolitaine mais aussi vénitienne. Découvrez la vraie recette ! Olivier - Recette Italienne novembre 6, 2023 J'aime 16 Découvrir la recette Commentaire
Partager Foie de veau à la vénitienne Temps de préparation : 42 minutes Secondi Cuisine vénitienne Foie de veau à la vénitienne, un plat emblématique de la Sérénissime. Du foie de veau mitonné aux petits oignons blancs de Chioggia. Olivier - Recette Italienne août 14, 2023 J'aime 13 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pâtes à l’encre de seiche Temps de préparation : 35 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine sicilienne Cuisine vénitienne Les pâtes à l'encre de seiche, un plat de pâtes typique de la cuisine sicilienne et vénitienne. Olivier - Recette Italienne juillet 17, 2023 J'aime 10 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tiramisù aux fraises Temps de préparation : 20 minutes Desserts Cuisine vénitienne Le tiramisù aux fraises, une variante délicieuse et fruitée du célèbre dessert italien. Olivier - Recette Italienne avril 11, 2023 J'aime 14 Découvrir la recette Commentaire
Partager Bigoli Temps de préparation : 60 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine vénitienne Bigoli in salsa, un délicieu plat de pâtes aux anchois et aux oignons typique de Venise. Olivier - Recette Italienne novembre 15, 2022 J'aime 15 Découvrir la recette 3 Commentaires
Partager Risi e bisi Minestrone Primi piatti Cuisine vénitienne Risi e bisi, une spécialité de la Vénétie à mi-chemin entre la soupe et le risotto, à base de riz Vialone et de petits pois. Olivier - Recette Italienne août 24, 2022 J'aime 24 Découvrir la recette Commentaire
Partager Sarde in saor Temps de préparation : 45 minutes Entrées – Antipasti Cuisine vénitienne Les sarde in saor, l'apéritif typique servi à Venise. Des sardines frites, assaisonnées d'oignons aigre-doux, de pignons & de raisins secs. Olivier - Recette Italienne août 23, 2022 J'aime 10 Découvrir la recette Commentaire