Partager Risotto à la truffe d’été Temps de préparation : 30 minutes Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Risotto à la truffe d'été : un risotto onctueux, crémeux et savoureux parfumé à la truffe d'été. Olivier - Recette Italienne juin 9, 2024 J'aime 3 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Risotto à la courge et crème de pecorino Temps de préparation : 1 heures 25 minutes Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Ma recette de risotto à la courge bien onctueux avec une crème de pecorino, tuile dentelle à la courge et... Commentaire
Partager Risotto alla pescatora Temps de préparation : 50 minutes Primi piatti Risotto Cuisine napolitaine Cuisine sicilienne Le risotto alla pescatora, un risotto aux fruits de mer riche en saveurs. Découvrez ma recette avec des vongole, calamars... Commentaire
Partager Risotto au parmesan Temps de préparation : 40 minutes Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Le risotto au parmesan avec sa tuile croquante au parmesan. Le Parmigiano Reggiano est le protagoniste de cette recette ! Commentaire
Partager Risotto aux crevettes Primi piatti Risotto Cuisine sicilienne Le risotto aux crevettes gambero rosso est un risotto crémeux et savoureux avec une touche iodée qui nous transporte en... Commentaire
Partager Risotto Temps de préparation : 45 minutes Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Le risotto, plat emblématique de la cuisine du nord de l'Italie qui se décline en variations infinies. Commentaire
Partager Risotto au gorgonzola et aux poires Temps de préparation : 29 minutes Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Risotto gorgonzola poires et noix, un plat original qui marie le sucré à la saveur épicée du gorgonzola. Commentaire
Partager Risotto au gorgonzola Temps de préparation : 25 minutes Primi piatti Risotto Un classique de la cuisine lombarde : crémeux et savoureux, le risotto au gorgonzola. Olivier - Recette Italienne décembre 11, 2021 J'aime 17 Découvrir la recette Commentaire
Partager Risotto à la milanaise Temps de préparation : 95 minutes Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Risotto crémeux, onctueux préparé avec de la moelle de bœuf et servi "al dente" en accompagnement d'un ossobuco. Olivier - Recette Italienne décembre 5, 2021 J'aime 16 Découvrir la recette Commentaire
Partager Risotto au safran Temps de préparation : 110 minutes Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Savoureux, crémeux et coloré, découvrez la recette du risotto au safran, un risotto bien typique de la cuisine Lombarde. Commentaire