Partager Risotto Temps de cuisson : 45 minutes Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Le risotto, plat emblématique de la cuisine du nord de l'Italie qui se décline en variations infinies. J'aime 2 Découvrir la recette
Partager Risotto gorgonzola poires et noix Temps de cuisson : 29 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Risotto gorgonzola poires et noix, un plat original qui marie le sucré à la saveur épicée du gorgonzola.
Partager Risotto au gorgonzola Temps de cuisson : 25 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Un classique de la cuisine lombarde : crémeux et savoureux, le risotto au gorgonzola.
Partager Risotto à la milanaise Temps de cuisson : 95 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Risotto crémeux, onctueux préparé avec de la moelle de bœuf et servi "al dente" en accompagnement d'un ossobuco.
Partager Risotto au safran Temps de cuisson : 110 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Savoureux, crémeux et coloré, découvrez la recette du risotto au safran, un risotto bien typique de la cuisine Lombarde.
Partager Risotto à la courge Temps de cuisson : 115 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Risotto crémeux à la courge butternut, idéal pour la saison d'automne pour un déjeuner en famille ou un dîner entre...
Partager Risotto aux cèpes Temps de cuisson : 45 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Risotto au cèpes. Une recette bien champêtre aux couleurs de l'automne. Riz arborio, bouillon de légumes et cèpes.
Partager Risotto au barolo Temps de cuisson : 35 minutes Cuisine du Piémont Primi piatti Risotto Cuisine piémontaise Le Risotto au barolo est un classique de la cuisine piémontaise. Le Barolo et le riz Carnaroli sont les ingrédients principaux de la recette. J'aime 16 Découvrir la recette
Partager Risotto haricots saucisson Temps de cuisson : 2 heures Cuisine du Piémont Primi piatti Risotto Cuisine piémontaise La Panissa Piemontese est un risotto aux haricots et au saucisson. Un primo piatto typique de la gastronomie piémontaise. Une recette ancienne mais qui n'a jamais perdu de son charme. J'aime 26 Découvrir la recette
Partager Risotto au fromage castelmagno et noisettes Temps de cuisson : 50 minutes Cuisine du Piémont Primi piatti Risotto Cuisine piémontaise Le Risotto au Castelmagno est un risotto saupoudré de noisette et de Castelmagno, un fromage piémontais. Idéal pour les soirées...