Partager Tortelli de courge Temps de cuisson : 55 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine lombarde et milanaise Cuisine piémontaise Tortelli de courge, des ravioli farcis de courge, parmesan, noix de muscade, amaretti et mostarda. J'aime 8 Découvrir la recette
Partager Mont-blanc aux marrons Desserts Cuisine lombarde et milanaise Cuisine piémontaise Le mont-blanc aux marrons, ou montebianco, est un dessert à la cuillère à base de marrons cuits, de chantilly et de poudre de cacao. J'aime 4 Découvrir la recette
Partager Risotto Temps de cuisson : 45 minutes Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Le risotto, plat emblématique de la cuisine du nord de l'Italie qui se décline en variations infinies. J'aime 2 Découvrir la recette
Partager Mondeghili Antipasti Cuisine lombarde et milanaise Les mondeghili, de délicieuses boulettes de viande milanaises préparées à partir de viande de bœuf bouillie. J'aime 3 Découvrir la recette
Partager Polpette Temps de cuisson : 10 minutes Non classé Cuisine lombarde et milanaise Cuisine napolitaine Cuisine sicilienne Les polpette, de délicieuses boulettes de viande hachée au fromage et au persil que l'on déguste dans toute l'Italie. Découvrez la recette ! J'aime 6 Découvrir la recette
Partager Minestrone Temps de cuisson : 55 minutes Minestrone Primi piatti Cuisine lombarde et milanaise Le minestrone : une soupe avec une base de légumes de saison, légumineuses, pancetta, et souvent de céréales J'aime 12 Découvrir la recette
Partager Colombe de Pâques Cuisine milanaise Desserts Cuisine lombarde et milanaise Colombe de Pâques : une brioche aux fruits confits, recouverte d'un glaçage croquant, fait d'amandes et de noisettes. J'aime 9 Découvrir la recette
Partager Panettone chocolat Temps de cuisson : 48 heures Cuisine milanaise Desserts Recettes de Noël Cuisine lombarde et milanaise Le Panettone au chocolat est un gâteau de Noël inspiré de la recette classique du Panettone, sans fruits confits ni raisins secs. J'aime 12 Découvrir la recette
Partager Panettone Cuisine milanaise Desserts Recettes de Noël Cuisine lombarde et milanaise Le panettone, une brioche de Noël ultra-moelleuse, truffée de raisins secs, d'orange confite, à partager en famille ou seul ! J'aime 14 Découvrir la recette
Partager Risotto gorgonzola poires et noix Temps de cuisson : 29 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Risotto gorgonzola poires et noix, un plat original qui marie le sucré à la saveur épicée du gorgonzola. J'aime 10 Découvrir la recette