Partager Risotto à la milanaise Temps de cuisson : 95 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Risotto crémeux, onctueux préparé avec de la moelle de bœuf et servi "al dente" en accompagnement d'un ossobuco. J'aime 11 Découvrir la recette
Partager Risotto au safran Temps de cuisson : 110 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Savoureux, crémeux et coloré, découvrez la recette du risotto au safran, un risotto bien typique de la cuisine Lombarde. J'aime 12 Découvrir la recette
Partager Risotto aux cèpes Temps de cuisson : 45 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Risotto au cèpes. Une recette bien champêtre aux couleurs de l'automne. Riz arborio, bouillon de légumes et cèpes. J'aime 10 Découvrir la recette
Partager Escalope de veau à la milanaise Temps de cuisson : 22 minutes Cuisine milanaise Secondi Cuisine lombarde et milanaise Cuisine sicilienne Croustillante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, l’escalope de veau à la milanaise est un chef-d'œuvre de la cuisine italienne. J'aime 21 Découvrir la recette
Partager Osso Buco de Veau à la Milanaise Temps de cuisson : 90 minutes Cuisine milanaise Secondi Cuisine lombarde et milanaise Jarret de veau à la milanaise servie avec son os. Parfumé, arrosé au vin blanc et accompagné de légumes et d'un risotto au safran. J'aime 23 Découvrir la recette