Partager Tortelli de courge Temps de cuisson : 55 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine lombarde et milanaise Cuisine piémontaise Tortelli de courge, des ravioli farcis de courge, parmesan, noix de muscade, amaretti et mostarda. J'aime 8 Découvrir la recette
Partager Mont-blanc aux marrons Desserts Cuisine lombarde et milanaise Cuisine piémontaise Le mont-blanc aux marrons, ou montebianco, est un dessert à la cuillère à base de marrons cuits, de chantilly et de poudre de cacao. J'aime 4 Découvrir la recette
Partager Salade russe Temps de cuisson : 60 minutes Antipasti Cuisine piémontaise La salade russe, insalata russa, un plat coloré et festif avec beaucoup de légumes et peu de mayonnaise. J'aime 4 Découvrir la recette
Partager Sabayon Temps de cuisson : 20 minutes Cuisine du Piémont Desserts Cuisine piémontaise Sabayon, obtenu en mélangeant une liqueur à des jaunes d'œufs se déguste au petit-déjeuner ou en dessert. J'aime 7 Découvrir la recette
Partager Salade piémontaise Temps de cuisson : 50 minutes Antipasti Cuisine du Piémont Cuisine piémontaise La salade piémontaise est une salade de pommes de terre froide et anchois qui peut être servie en apéritif ou en accompagnement. J'aime 10 Découvrir la recette
Partager Panna cotta mangue fruit de la passion Temps de cuisson : 30 minutes Desserts Cuisine piémontaise Les panna cotta mangue et fruits de la passion : dessert à la cuillère très gourmand à base de crème, mangue et fruits de la passion ! J'aime 21 Découvrir la recette
Partager Panna cotta sans gélatine Temps de cuisson : 60 minutes Desserts Cuisine piémontaise Recette traditionnelle de panna cotta sans gélatine : dessert à la cuillère très gourmand à base de crème liquide. J'aime 26 Découvrir la recette
Partager Panna cotta chocolat vanille Temps de cuisson : 30 minutes Desserts Cuisine piémontaise La panna cotta au chocolat et vanille, un dessert à la cuillère, frais, délicieux, à base de crème fraîche, de chocolat et de la vanille. J'aime 17 Découvrir la recette
Partager Panna cotta caramel et beurre salé Temps de cuisson : 30 minutes Desserts Cuisine piémontaise Les panna cotta au caramel beurre salé : dessert à la cuillère très gourmand à base de crème et d'une sauce au caramel beurre salé ! J'aime 13 Découvrir la recette
Partager Recette Bagna Cauda Piémontaise Temps de cuisson : 1h40 minutes Antipasti Cuisine du Piémont Cuisine piémontaise La Bagna Cauda, une préparation à base d'anchois, d'huile et d'ail et utilisée comme sauce dans laquelle on trempe les légumes crus à l'appéritif ou en entrée. J'aime 13 Découvrir la recette