Partager Focaccine Temps de préparation : 1 heure 20 minutes Pizza, focaccia & pain Les focaccine, de délicieuses petites focaccia moelleuses à la texture légère et aérée, caractérisées par leur croûte dorée. Olivier - Recette Italienne mai 10, 2024 J'aime 6 Découvrir la recette Commentaire
Partager Mantovane Temps de préparation : 1 heure 15 minutes Pizza, focaccia & pain Cuisine lombarde et milanaise Les mantovane sont des petits pains blancs typiques de la ville de Mantoue, avec une croûte fine et dorée qui renferme une mie claire et aérée. Olivier - Recette Italienne mai 10, 2024 J'aime 7 Découvrir la recette Commentaire
Partager Focaccia barese Temps de préparation : 55 minutes Pizza, focaccia & pain Cuisine des Pouilles La focaccia barese, une focaccia typique des Pouilles garnie avec des olives noires, des tomates, de l'origan et de l'huile d'olive. Olivier - Recette Italienne novembre 18, 2023 J'aime 13 Découvrir la recette Commentaire
Partager Focaccia aux olives Temps de préparation : 55 minutes Pizza, focaccia & pain Cuisine ligure Focaccia aux olives, une délicieuse variante de la focaccia genovese avec des olives taggiasche savoureuses ! Olivier - Recette Italienne novembre 18, 2023 J'aime 12 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pain de courge Temps de préparation : 3 heures Pizza, focaccia & pain Pain à la courge farci au saucisson et au fromage en forme de citrouille. Une version amusante et effrayante de pain à la courge. Olivier - Recette Italienne novembre 8, 2023 J'aime 10 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pizza romaine alla pala Temps de préparation : 1 heure 10 min Pizza, focaccia & pain Cuisine romaine La pizza romaine alla pala, un classique de la street-food romaine, est une pizza très croustillante et farcie de charcuterie ou fromage. Olivier - Recette Italienne août 27, 2023 J'aime 12 Découvrir la recette Commentaire
Partager Piadina romagnola Temps de préparation : 45 minutes Pizza, focaccia & pain Cuisine romagnole La piadina romagnola, est un pain plat typique de la cuisine romagnole que l'on peut garnir de charcuterie, fromage et légumes. Olivier - Recette Italienne août 12, 2023 J'aime 12 Découvrir la recette Commentaire
Partager Montanare Temps de préparation : 60 minutes Pizza, focaccia & pain Cuisine napolitaine Les montanare, une variante de la pizza fritta garnie de sauce tomate et de parmesan râpé. Un incontournable de la street food napolitaine. Olivier - Recette Italienne mai 5, 2023 J'aime 14 Découvrir la recette 1 Commentaire
Partager Levain naturel Pizza, focaccia & pain Préparez votre levain naturel pour vos pizzas, pains, focaccia, brioche et panettone. Découvrez la recette pour réussir votre levain naturel ! Olivier - Recette Italienne décembre 15, 2021 J'aime 25 Découvrir la recette 12 Commentaires
Partager Piadina au jambon speck et au fromage Temps de préparation : 70 minutes Entrées – Antipasti Pizza, focaccia & pain Cuisine romagnole Piadina speck et fromage : un pain délicieux cuit à la poêle et garnie de charcuteries et fromages italiens. Olivier - Recette Italienne novembre 28, 2021 J'aime 34 Découvrir la recette 4 Commentaires