Partager Bomboloni Temps de cuisson : 160 minutes Desserts Cuisine romaine Les bomboloni : de délicieux beignets de pâte levée, frits et garnis de crème pâtissière, confiture ou chocolat et recouverts de sucre. J'aime 9 Découvrir la recette
Partager Chiacchiere Temps de cuisson : 60 minutes Desserts Les chiacchiere, la gourmandise de Carnaval. De délicieux beignets obtenus à partir d'une pâte frite et recouverts de sucre glace. J'aime 11 Découvrir la recette
Partager Colombe de Pâques Cuisine milanaise Desserts Cuisine lombarde et milanaise Colombe de Pâques : une brioche aux fruits confits, recouverte d'un glaçage croquant, fait d'amandes et de noisettes. J'aime 9 Découvrir la recette
Partager Pandoro Temps de cuisson : 48 heures Cuisine vénitienne Desserts Recettes de Noël Le pandoro, une brioche moelleuse et bien parfumée servie en dessert pour le repas de Noël à Vérone. J'aime 12 Découvrir la recette
Partager Panettone chocolat Temps de cuisson : 48 heures Cuisine milanaise Desserts Recettes de Noël Cuisine lombarde et milanaise Le Panettone au chocolat est un gâteau de Noël inspiré de la recette classique du Panettone, sans fruits confits ni raisins secs. J'aime 12 Découvrir la recette
Partager Panettone Cuisine milanaise Desserts Recettes de Noël Cuisine lombarde et milanaise Le panettone, une brioche de Noël ultra-moelleuse, truffée de raisins secs, d'orange confite, à partager en famille ou seul ! J'aime 14 Découvrir la recette
Partager Panna cotta mangue fruit de la passion Temps de cuisson : 30 minutes Desserts Cuisine piémontaise Les panna cotta mangue et fruits de la passion : dessert à la cuillère très gourmand à base de crème, mangue et fruits de la passion ! J'aime 21 Découvrir la recette
Partager Panna cotta sans gélatine Temps de cuisson : 60 minutes Desserts Cuisine piémontaise Recette traditionnelle de panna cotta sans gélatine : dessert à la cuillère très gourmand à base de crème liquide. J'aime 26 Découvrir la recette
Partager Panna cotta chocolat vanille Temps de cuisson : 30 minutes Desserts Cuisine piémontaise La panna cotta au chocolat et vanille, un dessert à la cuillère, frais, délicieux, à base de crème fraîche, de chocolat et de la vanille. J'aime 17 Découvrir la recette
Partager Panna cotta caramel et beurre salé Temps de cuisson : 30 minutes Desserts Cuisine piémontaise Les panna cotta au caramel beurre salé : dessert à la cuillère très gourmand à base de crème et d'une sauce au caramel beurre salé ! J'aime 13 Découvrir la recette