Partager Tiramisu aux fruits rouges Desserts Tiramisu aux fruits rouges, un dessert à base de crème de mascarpone, fraises et biscuit imbibés dans du café. Olivier - Recette Italienne décembre 26, 2022 J'aime 7 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tiramisu aux pavesini Desserts Tiramisu aux pavesini, un dessert à base de crème de mascarpone et biscuit pavesini imbibés dans du café. Olivier - Recette Italienne décembre 26, 2022 J'aime 17 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tiramisu aux spéculoos Desserts Recettes de Noël Tiramisu aux spéculoos, un dessert à base de crème de mascarpone et biscuit spéculoos imbibés dans du café. Olivier - Recette Italienne décembre 26, 2022 J'aime 23 Découvrir la recette Commentaire
Partager Zuppa inglese Temps de préparation : 35 minutes Desserts Cuisine romagnole La zuppa inglese est un dessert italien à base de crème pâtissière et de génoise imbibée dans une liqueur. Olivier - Recette Italienne novembre 15, 2022 J'aime 16 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tiramisù Temps de préparation : 50 minutes Desserts Cuisine vénitienne Le tiramisù, un dessert délicieux préparé à base d'œufs, sucre, mascarpone, biscuit génoise à imbiber de café et cacao en poudre. Olivier - Recette Italienne août 11, 2022 J'aime 33 Découvrir la recette 1 Commentaire
Partager Sabayon Temps de préparation : 20 minutes Desserts Cuisine piémontaise Sabayon, obtenu en mélangeant une liqueur à des jaunes d'œufs se déguste au petit-déjeuner ou en dessert. Olivier - Recette Italienne juillet 22, 2022 J'aime 18 Découvrir la recette Commentaire
Partager Bomboloni Temps de préparation : 160 minutes Desserts Cuisine romaine Les bomboloni : de délicieux beignets de pâte levée, frits et garnis de crème pâtissière, confiture ou chocolat et recouverts de sucre. Olivier - Recette Italienne mai 3, 2022 J'aime 21 Découvrir la recette Commentaire
Partager Chiacchiere Temps de préparation : 60 minutes Desserts Les chiacchiere, la gourmandise de Carnaval. De délicieux beignets obtenus à partir d'une pâte frite et recouverts de sucre glace. Olivier - Recette Italienne mai 1, 2022 J'aime 21 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Colombe de Pâques Desserts Cuisine lombarde et milanaise Colombe de Pâques : une brioche aux fruits confits, recouverte d'un glaçage croquant, fait d'amandes et de noisettes. Olivier - Recette Italienne février 28, 2022 J'aime 21 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pandoro Temps de préparation : 48 heures Desserts Recettes de Noël Cuisine vénitienne Le pandoro, une brioche moelleuse et bien parfumée servie en dessert pour le repas de Noël à Vérone. Olivier - Recette Italienne décembre 20, 2021 J'aime 23 Découvrir la recette Commentaire