Partager Tomates séchées à l’huile à la sicilienne Temps de cuisson : 10 heures Cuisine sicilienne Sauces et accompagnement Cuisine sicilienne Les tomates séchées à l'huile "à la sicilienne", une préparation qui sent bon la cuisine italienne. J'aime 19 Découvrir la recette
Partager Pesto rouge Temps de cuisson : 10 minutes Cuisine sicilienne Pesto Sauces et accompagnement Cuisine sicilienne Le pesto rouge est un pesto très fruité à base de tomates séchées. Idéal pour accompagner les pâtes, bruschettas. J'aime 18 Découvrir la recette
Partager Pesto à l’ail des ours Temps de cuisson : 5 minutes Pesto Sauces et accompagnement Pesto à l'ail des ours : un pesto original pour accompagner vos plats de pâtes et fromages ou à tartiner sur des bruschetta. J'aime 17 Découvrir la recette
Partager Pesto de roquette Temps de cuisson : 15 minutes Pesto Sauces et accompagnement Pesto de roquette pour accompagner vos plats de pâtes, viande et poisson. Salade roquette, parmesan, huile d'olive et pignons de pin. J'aime 14 Découvrir la recette
Partager Pesto basilic Temps de cuisson : 15 minutes Cuisine ligure Pesto Sauces et accompagnement Cuisine ligure Le pesto au basilic ou alla genovese : une sauce typique de la cuisine ligure, à base de basilic, parmesan, pecorino, pignons de pin et ail. J'aime 22 Découvrir la recette
Partager Recette Peperonata Sicilienne Temps de cuisson : 60 minutes Cuisine sicilienne Sauces et accompagnement Cuisine sicilienne La Peperonata. Un plat d'accompagnement estival, au goût fort et intense, bien typique de la cuisine sicilienne. Les poivrons donnent à tout plat une forte personnalité. J'aime 24 Découvrir la recette
Partager Friarielli à la poêle Temps de cuisson : 50 minutes Cuisine napolitaine Sauces et accompagnement Cuisine napolitaine Les friarielli in padella. Un légume typique de la Campanie et de Naples, cultivé sur la colline du Vomero. J'aime 23 Découvrir la recette
Partager Caponata sicilienne d’aubergines Temps de cuisson : 90 minutes Cuisine sicilienne Sauces et accompagnement Cuisine sicilienne La Caponata Sicilienne, est une ratatouille d'aubergines, tomates et basilic, servie froide ou chaude, en entrée ou en accompagnement. J'aime 23 Découvrir la recette