Partager Pesto de pistache Temps de préparation : 20 minutes Pesto Sauces et accompagnement Cuisine sicilienne Les pesto de pistache est une variante sicilienne du pesto idéale pour accompagner vos plats de pâtes, viandes et bruschetta à l'apéritif ! Olivier - Recette Italienne juillet 1, 2021 J'aime 43 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Pesto d’aubergine Temps de préparation : 45 minutes Pesto Sauces et accompagnement Le pesto aux aubergines est idéal pour accompagner vos plats de pâtes, viandes et bruschetta à l'apéritif ! Olivier - Recette Italienne juillet 1, 2021 J'aime 20 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tomates séchées à l’huile Temps de préparation : 10 heures Sauces et accompagnement Cuisine sicilienne Les tomates séchées à l'huile "à la sicilienne", une préparation qui sent bon la cuisine italienne. Olivier - Recette Italienne juin 25, 2021 J'aime 32 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pesto rouge Temps de préparation : 10 minutes Pesto Sauces et accompagnement Cuisine sicilienne Le pesto rouge est un pesto très fruité à base de tomates séchées. Idéal pour accompagner les pâtes, bruschettas. Olivier - Recette Italienne juin 25, 2021 J'aime 28 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Pesto à l’ail des ours Temps de préparation : 5 minutes Pesto Sauces et accompagnement Pesto à l'ail des ours : un pesto original pour accompagner vos plats de pâtes et fromages ou à tartiner sur des bruschetta. Olivier - Recette Italienne juin 22, 2021 J'aime 44 Découvrir la recette 7 Commentaires
Partager Pesto de roquette Temps de préparation : 15 minutes Pesto Sauces et accompagnement Le pesto de roquette pour accompagner vos plats de pâtes, viande et poisson. Salade roquette, parmesan, huile d'olive et pignons de pin. Olivier - Recette Italienne juin 14, 2021 J'aime 19 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pesto au basilic Temps de préparation : 15 minutes Pesto Sauces et accompagnement Cuisine ligure Le pesto au basilic ou alla genovese est une sauce typique de la cuisine ligure, à base de basilic, parmesan, pecorino et de pignons de pin. Olivier - Recette Italienne février 25, 2021 J'aime 36 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Peperonata Temps de préparation : 60 minutes Entrées – Antipasti Sauces et accompagnement Cuisine sicilienne La Peperonata. Un plat d'accompagnement estival, au goût fort et intense, bien typique de la cuisine sicilienne. Les poivrons donnent à tout plat une forte personnalité. Olivier - Recette Italienne janvier 27, 2021 J'aime 36 Découvrir la recette Commentaire
Partager Friarielli Temps de préparation : 50 minutes Sauces et accompagnement Cuisine napolitaine Les friarielli in padella. Un légume typique de la Campanie et de Naples, cultivé sur la colline du Vomero. Olivier - Recette Italienne janvier 2, 2021 J'aime 30 Découvrir la recette Commentaire
Partager Caponata sicilienne Temps de préparation : 90 minutes Entrées – Antipasti Sauces et accompagnement Cuisine sicilienne La Caponata Sicilienne, est une ratatouille d'aubergines, tomates et basilic, servie froide ou chaude, en entrée ou en accompagnement. Olivier - Recette Italienne décembre 29, 2020 J'aime 35 Découvrir la recette Commentaire