Partager Spaghetti aglio e olio e peperoncino Temps de cuisson : 15 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine napolitaine Aglio, olio e peperoncino, un plat de pâte typique de la cuisine napolitaine à base d'huile d'olive, ail et piment rouge. J'aime 9 Découvrir la recette
Partager Pâtes à la poutargue Temps de cuisson : 17 minutes Pâtes Primi piatti Pâtes à la poutargue : une spécialité sarde. Un délicieux plat de spaghetti avec de la poutargue de mulet ou...
Partager Carbonara Pâtes Primi piatti Cuisine romaine La carbonara : un délicieux plat de pâtes avec du guanciale, du pecorino romano, du poivre et un jaune d'œuf.
Partager Cacio e pepe Pâtes Primi piatti Cuisine romaine Cacio e pepe : un délicieux plat de pâtes avec du poivre et du pecorino romano.
Partager Gricia Temps de cuisson : 15 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine romaine Pâtes alla gricia : un délicieux plat de pâtes avec du guanciale, du poivre et du pecorino romano.
Partager Lasagnes à la bolognaise Temps de cuisson : 30 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine romagnole Les lasagnes à la bolognaise : des feuilles de pâtes garnies de ragout bolognese et de béchamel.
Partager Spaghetti all’amatriciana Temps de cuisson : 40 minutes Cuisine romaine Pâtes Primi piatti Cuisine romaine Spaghetti all'amatriciana, un plat de pâtes romain avec des ingrédients simples : guanciale, tomate, pecorino et piment.
Partager Lasagne maison Temps de cuisson : 2h55 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine napolitaine Recette de lasagne maison simple et rapide : feuilles de lasagnes, ragoût de viande de bœuf et sauce tomate, mozzarella et basilic ! J'aime 16 Découvrir la recette
Partager Spaghetti aux palourdes Temps de cuisson : 3h20 minutes Cuisine napolitaine Pâtes Primi piatti Recettes de Noël Cuisine napolitaine Les spaghetti aux palourdes, un grand classique de la cuisine à Naples. Recette simple, rapide avec peu d'ingrédients : spaghetti, palourdes, huile d'olive. J'aime 49 Découvrir la recette
Partager Gnocchi alla Sorrentina Temps de cuisson : 80 minutes Cuisine napolitaine Pâtes Primi piatti Les Gnocchi alla Sorrentina, un plat typique de la Campanie. Des ingrédients simples : gnocchi, tomate, mozzarella et du basilic.