Partager Trofie au pesto Temps de préparation : 10 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine ligure Trofie au pesto de basilic. Des pâtes de semoule de blé dur torsadées assaisonnées avec un délicieux pesto au basilic ! Olivier - Recette Italienne juin 3, 2024 J'aime 3 Découvrir la recette Commentaire
Partager Spaghetti al pomodoro Temps de préparation : 20 minutes Pâtes Primi piatti Spaghetti al pomodoro, il n'y a pas plus italien que la pasta al pomodoro avec une sauce tomate maison et du basilic bien frais ! Olivier - Recette Italienne mai 22, 2024 J'aime 7 Découvrir la recette Commentaire
Partager Busiate au pesto de pistaches Temps de préparation : 40 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine sicilienne Busiate au pesto de pistaches, des pâtes torsadées originaires de Sicile assaisonnées avec un pesto de pistache et un tartare de gambero rosso. Olivier - Recette Italienne mai 22, 2024 J'aime 4 Découvrir la recette Commentaire
Partager Spaghetti aglio e olio aux crevettes Temps de préparation : 25 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine napolitaine Cuisine sicilienne Spaghetti aglio e olio avec de l'ail fumé et un délicieux tartare de gambero rosso, une combinaison terre-mer tout simplement divine. Olivier - Recette Italienne mai 21, 2024 J'aime 7 Découvrir la recette Commentaire
Partager Spaghetti vongole et poutargue séchée Temps de préparation : 32 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine napolitaine Spaghetti alle vongole et poutargue séchée. Un plat italien traditionnel qui éveillera vos papilles avec une explosion de saveurs marines. Olivier - Recette Italienne avril 29, 2024 J'aime 13 Découvrir la recette Commentaire
Partager Puttanesca au thon Temps de préparation : 20 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine napolitaine Puttanesca au thon est une variante audacieuse de la sauce Puttanesca traditionnelle. Découvrez ma recette de puttanesca au thon. Olivier - Recette Italienne avril 26, 2024 J'aime 11 Découvrir la recette Commentaire
Partager Cavatelli e fagioli Temps de préparation : 56 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine des Pouilles Cavatelli e fagioli, une recette de pâtes fraîches typique du Sud de l'Italie avec des haricots et du guanciale. Olivier - Recette Italienne avril 10, 2024 J'aime 8 Découvrir la recette Commentaire
Partager Fileja alla Silana Pâtes Primi piatti Fileja alla silana, une recette de pâtes de la Calabre préparée avec de la 'nduja, des oignons rouges de Tropea et du Caciocavallo Silano. Olivier - Recette Italienne avril 10, 2024 J'aime 9 Découvrir la recette Commentaire
Partager Bucatini all’amatriciana Temps de préparation : 25 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine romaine Les bucatini all'amatriciana, une recette traditionnelle de la cuisine italienne et notamment de la gastronomie romaine. Olivier - Recette Italienne mars 9, 2024 J'aime 10 Découvrir la recette Commentaire
Partager Fagottini farcis de ricotta, gambero rosso et truffes noires Temps de préparation : 1 heure 10 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine sicilienne Fagottini farcis de ricotta, gambero rosso et truffe noire. Cette recette terre-mer est un hommage à la cuisine italienne. Olivier - Recette Italienne février 10, 2024 J'aime 18 Découvrir la recette Commentaire