Partager Tagliolini au citron et à la poutargue Temps de préparation : 23 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine napolitaine Cuisine sicilienne Tagliolini maison au citron et à la poutargue : une recette italienne simple et iodée, pleine de fraîcheur et de goût. Olivier - Recette Italienne juin 29, 2025 J'aime 12 Découvrir la recette Commentaire
Partager Ravioli à la ricotta et truffe d’été Temps de préparation : 37 minutes Pâtes Primi piatti Ravioli à la ricotta et truffe d’été : une pâte fraîche maison, une farce à la ricotta, parmesan et truffe. Un plat raffiné et gourmand. Olivier - Recette Italienne juin 27, 2025 J'aime 13 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pâtes fraîches aux tomates Temps de préparation : 30 minutes Pâtes Primi piatti Mes pâtes fraîches maison accompagnées d'une sauce aux tomates datterino, dans le plus pur respect de la tradition italienne. Olivier - Recette Italienne juin 12, 2025 J'aime 13 Découvrir la recette Commentaire
Partager Ravioli ricotta épinard Temps de préparation : 30 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine émilienne Cuisine romagnole Ravioli ricotta épinard, un classique savoureux de la cuisine italienne. Simple, rapide et riche en saveur ! Olivier - Recette Italienne juin 11, 2025 J'aime 18 Découvrir la recette 1 Commentaire
Partager Pâtes au citron Temps de préparation : 35 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine napolitaine Les pâtes au citron, une recette simple qui met en valeur les citrons IGP de la gastronomie italienne. Fraîcheur et saveurs d’Italie ! Olivier - Recette Italienne juin 8, 2025 J'aime 13 Découvrir la recette Commentaire
Partager Ravioli aux morilles et à la truffe d’été Temps de préparation : 1 heure 30 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine émilienne Cuisine piémontaise Cuisine toscane Ravioli maison aux morilles et à la truffe d’été : pâte fine, farce ricotta-parmesan-morilles, sauce légère au beurre et truffe râpée Olivier - Recette Italienne mai 22, 2025 J'aime 9 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Fettuccine à la truffe d’été Temps de préparation : 28 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine romaine Fettuccine à la truffe d'été. Du Beurre, du Parmigiano Reggiano et de la truffe. Une recette simple et raffinée de la gastronomie italienne. Olivier - Recette Italienne mai 16, 2025 J'aime 11 Découvrir la recette Commentaire
Partager Linguine aux crevettes rouges et à la truffe d’été Temps de préparation : 19 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine piémontaise Cuisine sicilienne Linguine aux crevettes rouges de Méditerranée, tartare cru mariné à la truffe d'été, beurre truffé et jus de têtes pour une sauce intense. Olivier - Recette Italienne mai 15, 2025 J'aime 9 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pâtes fraîches au gambero rosso Temps de préparation : 1 heure Pâtes Primi piatti Cuisine sicilienne Pâtes fraîches au gambero rosso : une recette italienne savoureuse, avec une bisque maison pour sublimer la crevette rouge méditerranéenne. Olivier - Recette Italienne mai 11, 2025 J'aime 13 Découvrir la recette Commentaire
Partager Trofie au pesto pommes de terre et haricots verts Temps de préparation : 40 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine ligure Trofie au pesto, pommes de terre et haricots verts : la version paysanne et complète d'un grand classique de la cuisine ligure. Olivier - Recette Italienne avril 13, 2025 J'aime 9 Découvrir la recette Commentaire