Partager Tiramisu aux spéculoos Desserts Recettes de Noël Tiramisu aux spéculoos, un dessert à base de crème de mascarpone et biscuit spéculoos imbibés dans du café. J'aime 9 Découvrir la recette
Partager Pandoro Temps de cuisson : 48 heures Cuisine vénitienne Desserts Recettes de Noël Le pandoro, une brioche moelleuse et bien parfumée servie en dessert pour le repas de Noël à Vérone. J'aime 12 Découvrir la recette
Partager Panettone chocolat Temps de cuisson : 48 heures Cuisine milanaise Desserts Recettes de Noël Cuisine lombarde et milanaise Le Panettone au chocolat est un gâteau de Noël inspiré de la recette classique du Panettone, sans fruits confits ni raisins secs. J'aime 12 Découvrir la recette
Partager Panettone Cuisine milanaise Desserts Recettes de Noël Cuisine lombarde et milanaise Le panettone, une brioche de Noël ultra-moelleuse, truffée de raisins secs, d'orange confite, à partager en famille ou seul ! J'aime 14 Découvrir la recette
Partager Spaghetti aux palourdes Temps de cuisson : 3h20 minutes Cuisine napolitaine Pâtes Primi piatti Recettes de Noël Cuisine napolitaine Les spaghetti aux palourdes, un grand classique de la cuisine à Naples. Recette simple, rapide avec peu d'ingrédients : spaghetti, palourdes, huile d'olive. J'aime 49 Découvrir la recette
Partager Bonet piémontais au chocolat et amaretti Temps de cuisson : 80 minutes Cuisine du Piémont Desserts Recettes de Noël Cuisine piémontaise Le Bonèt est un dessert à la cuillère à base de lait, œufs, cacao, amaretti et rhum. Une recette facile et un goût unique. J'aime 19 Découvrir la recette
Partager Recette du bollito misto piémontais Temps de cuisson : 3h30 minutes Cuisine du Piémont Recettes de Noël Secondi Cuisine piémontaise Le bollito misto, spécialité culinaire du Piémont. Un mixte de différentes coupes de viande bouillies servies avec des légumes. J'aime 20 Découvrir la recette
Partager Agnolotti Temps de cuisson : 80 minutes Cuisine du Piémont Pâtes Primi piatti Recettes de Noël Cuisine piémontaise Les Agnolotti del plin sont des ravioles fraîches farcies de viande rôtie ou cuite à l'étouffée typiques de la cuisine piémontaise. J'aime 21 Découvrir la recette
Partager Vitello tonnato Temps de cuisson : 60 minutes Antipasti Cuisine du Piémont Recettes de Noël Cuisine piémontaise Le vitello tonnato est une entrée froide piémontaise très populaire en Italie. De tendres tranches de veau relevées avec une sauce au thon. J'aime 52 Découvrir la recette
Partager Bœuf braisé au vin rouge Temps de cuisson : 8-12h Cuisine du Piémont Recettes de Noël Secondi Cuisine piémontaise Le Bœuf braisé au Barolo est plat typique de la cuisine piémontaise. Un plat de viande braisée au vin rouge, goûteux et savoureux. J'aime 21 Découvrir la recette