Partager Castagnaccio Temps de préparation : 50 minutes Desserts Recettes de Noël Cuisine toscane Le castagnaccio est un gâteaux à base de farine de châtaignes typique de la cuisine pauvre italienne, et notamment de la cuisine toscane. Olivier - Recette Italienne janvier 7, 2024 J'aime 15 Découvrir la recette Commentaire
Partager Panforte Temps de préparation : 45 minutes Desserts Recettes de Noël Cuisine toscane Le panforte est un dessert de Noël typique de la ville de Sienne, à base de miel, d'épices, de fruits secs et de fruits confits. Olivier - Recette Italienne janvier 7, 2024 J'aime 13 Découvrir la recette Commentaire
Partager Tiramisu aux spéculoos Desserts Recettes de Noël Tiramisu aux spéculoos, un dessert à base de crème de mascarpone et biscuit spéculoos imbibés dans du café. Olivier - Recette Italienne décembre 26, 2022 J'aime 24 Découvrir la recette Commentaire
Partager Pandoro Temps de préparation : 48 heures Desserts Recettes de Noël Cuisine vénitienne Le pandoro, une brioche moelleuse et bien parfumée servie en dessert pour le repas de Noël à Vérone. Olivier - Recette Italienne décembre 20, 2021 J'aime 27 Découvrir la recette Commentaire
Partager Panettone chocolat Temps de préparation : 48 heures Desserts Recettes de Noël Cuisine lombarde et milanaise Le Panettone au chocolat est un gâteau de Noël inspiré de la recette classique du Panettone, sans fruits confits ni raisins secs. Olivier - Recette Italienne décembre 18, 2021 J'aime 22 Découvrir la recette 6 Commentaires
Partager Panettone Desserts Recettes de Noël Cuisine lombarde et milanaise Le panettone, une brioche de Noël ultra-moelleuse, truffée de raisins secs, d'orange confite, à partager en famille ou pas ! Olivier - Recette Italienne décembre 17, 2021 J'aime 28 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Spaghetti aux palourdes Temps de préparation : 3h20 minutes Pâtes Primi piatti Recettes de Noël Cuisine napolitaine Les spaghetti aux palourdes, un grand classique de la cuisine à Naples. Recette simple, rapide avec peu d'ingrédients : spaghetti, palourdes, huile d'olive. Olivier - Recette Italienne janvier 2, 2021 J'aime 75 Découvrir la recette 2 Commentaires
Partager Bonet piémontais au chocolat et amaretti Temps de préparation : 80 minutes Desserts Recettes de Noël Cuisine piémontaise Le Bonèt est un dessert à la cuillère à base de lait, œufs, cacao, amaretti et rhum. Une recette facile et un goût unique. Olivier - Recette Italienne janvier 2, 2021 J'aime 36 Découvrir la recette Commentaire
Partager Recette du bollito misto piémontais Temps de préparation : 3h30 minutes Recettes de Noël Secondi Cuisine piémontaise Le bollito misto, spécialité culinaire du Piémont. Un mixte de différentes coupes de viande bouillies servies avec des légumes. Olivier - Recette Italienne janvier 2, 2021 J'aime 25 Découvrir la recette Commentaire
Partager Agnolotti del Plin Temps de préparation : 80 minutes Pâtes Primi piatti Recettes de Noël Cuisine piémontaise Les Agnolotti del plin sont des ravioles fraîches farcies de viande rôtie ou cuite à l'étouffée typiques de la cuisine piémontaise. Olivier - Recette Italienne décembre 31, 2020 J'aime 32 Découvrir la recette Commentaire