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Recettes De Noël

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Castagnaccio

Temps de préparation : 50 minutes
  • Desserts
  • Recettes de Noël
  • Cuisine toscane Cuisine toscane
Le castagnaccio est un gâteaux à base de farine de châtaignes typique de la cuisine pauvre italienne, et notamment de la cuisine toscane.

Olivier - Recette Italienne

janvier 7, 2024
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Panforte

Temps de préparation : 45 minutes
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  • Cuisine toscane Cuisine toscane
Le panforte est un dessert de Noël typique de la ville de Sienne, à base de miel, d'épices, de fruits secs et de fruits confits.

Olivier - Recette Italienne

janvier 7, 2024
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Tiramisu aux spéculoos

  • Desserts
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Tiramisu aux spéculoos, un dessert à base de crème de mascarpone et biscuit spéculoos imbibés dans du café.

Olivier - Recette Italienne

décembre 26, 2022
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Pandoro

Temps de préparation : 48 heures
  • Desserts
  • Recettes de Noël
  • Cuisine vénitienne Cuisine vénitienne
Le pandoro, une brioche moelleuse et bien parfumée servie en dessert pour le repas de Noël à Vérone.

Olivier - Recette Italienne

décembre 20, 2021
J'aime 32
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Panettone chocolat

Temps de préparation : 48 heures
  • Desserts
  • Recettes de Noël
  • Cuisine lombarde et milanaise Cuisine lombarde et milanaise
Panettone au chocolat la brioche de Noël inspirée du classique Panettone, sans fruits confits ni raisins secs mais aux pépites de chocolat !

Olivier - Recette Italienne

décembre 18, 2021
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Panettone

  • Desserts
  • Recettes de Noël
  • Cuisine lombarde et milanaise Cuisine lombarde et milanaise
Le panettone, une brioche de Noël ultra-moelleuse, truffée de raisins secs, d'orange confite, à partager en famille ou pas !

Olivier - Recette Italienne

décembre 17, 2021
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Spaghetti aux palourdes

Temps de préparation : 3h20 minutes
  • Pâtes
  • Primi piatti
  • Recettes de Noël
  • Cuisine napolitaine Cuisine napolitaine
Les spaghetti aux palourdes, un grand classique de la cuisine à Naples. Recette simple, rapide avec peu d'ingrédients : spaghetti, palourdes, huile d'olive.

Olivier - Recette Italienne

janvier 2, 2021
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Bonet piémontais au chocolat et amaretti

Temps de préparation : 80 minutes
  • Desserts
  • Recettes de Noël
  • Cuisine piémontaise Cuisine piémontaise
Le Bonèt est un dessert à la cuillère à base de lait, œufs, cacao, amaretti et rhum. Une recette facile et un goût unique.

Olivier - Recette Italienne

janvier 2, 2021
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Recette du bollito misto piémontais

Temps de préparation : 3h30 minutes
  • Recettes de Noël
  • Secondi
  • Cuisine piémontaise Cuisine piémontaise
Le bollito misto, spécialité culinaire du Piémont. Un mixte de différentes coupes de viande bouillies servies avec des légumes.

Olivier - Recette Italienne

janvier 2, 2021
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Agnolotti del Plin

Temps de préparation : 80 minutes
  • Pâtes
  • Primi piatti
  • Recettes de Noël
  • Cuisine piémontaise Cuisine piémontaise
Les Agnolotti del plin sont des ravioles fraîches farcies de viande rôtie ou cuite à l'étouffée typiques de la cuisine piémontaise.

Olivier - Recette Italienne

décembre 31, 2020
J'aime 37
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