Share Salade russe Cooking Time: 60 minutes Antipasti Cuisine piémontaise La salade russe, insalata russa, un plat coloré et festif avec beaucoup de légumes et peu de mayonnaise. Like 2 Read More
Share Pappa al pomodoro Cooking Time: 15 minutes Antipasti Primi piatti La pappa al pomodoro, une soupe toscane de tomates, légumes et pain toscan rassis qui se déguste chaude ou tiède.
Share Sarde in saor Cooking Time: 45 minutes Antipasti Cuisine vénitienne Les sarde in saor, l'apéritif typique servi à Venise. Des sardines frites, assaisonnées d'oignons aigre-doux, de pignons & de raisins...
Share Mondeghili Antipasti Cuisine lombarde Les mondeghili, de délicieuses boulettes de viande milanaises préparées à partir de viande de bœuf bouillie.
Share Beignets de fleurs de courgette à la romaine Cooking Time: 20 minutes Antipasti Cuisine romaine Beignets de fleurs de courgettes à la romaine : des fleurs de courgettes farcies de mozzarella fior di latte et...
Share Artichaut à la juive Cooking Time: 30 minutes Antipasti Cuisine romaine Artichauts à la juive ou alla giudia : une spécialité de la cuisine judéo-romaine à base d'artichauts frits dans l'huile.
Share Artichauts à la romaine Cooking Time: 35 minutes Antipasti Cuisine romaine Artichaut à la romaine : une spécialité de la cuisine romaine préparée avec des artichauts, de la menthe et de...
Share Farinata Cooking Time: 30 minutes Antipasti Cuisine ligure Cuisine ligure La farinata de pois chiche : une spécialité ligure à base de farine de pois chiches, eau, huile d'olive cuite dans un four à bois. Like 7 Read More
Share Piadina jambon speck et fromage Cooking Time: 70 minutes Antipasti Pizza & Foccacia Piadina speck et fromage : un pain délicieux cuit à la poêle et garnie de charcuteries et fromages italiens. Like 20 Read More
Share Supplì mozzarella et tomates Cooking Time: 2 heures Antipasti Cuisine romaine Cuisine romaine Cuisine sicilienne Les supplì de tomates et mozzarella sont de délicieuses croquettes de riz romaines, bien chaudes et colorées, avec un cœur...