Partager Salade russe Temps de cuisson : 60 minutes Antipasti Cuisine piémontaise La salade russe, insalata russa, un plat coloré et festif avec beaucoup de légumes et peu de mayonnaise. J'aime 4 Découvrir la recette
Partager Pappa al pomodoro Temps de cuisson : 15 minutes Antipasti Primi piatti La pappa al pomodoro, une soupe toscane de tomates, légumes et pain toscan rassis qui se déguste chaude ou tiède.
Partager Sarde in saor Temps de cuisson : 45 minutes Antipasti Cuisine vénitienne Les sarde in saor, l'apéritif typique servi à Venise. Des sardines frites, assaisonnées d'oignons aigre-doux, de pignons & de raisins...
Partager Mondeghili Antipasti Cuisine lombarde et milanaise Les mondeghili, de délicieuses boulettes de viande milanaises préparées à partir de viande de bœuf bouillie.
Partager Beignets de fleurs de courgette à la romaine Temps de cuisson : 20 minutes Antipasti Cuisine romaine Beignets de fleurs de courgettes à la romaine : des fleurs de courgettes farcies de mozzarella fior di latte et...
Partager Artichaut à la juive Temps de cuisson : 30 minutes Antipasti Cuisine romaine Artichauts à la juive ou alla giudia : une spécialité de la cuisine judéo-romaine à base d'artichauts frits dans l'huile.
Partager Artichauts à la romaine Temps de cuisson : 35 minutes Antipasti Cuisine romaine Artichaut à la romaine : une spécialité de la cuisine romaine préparée avec des artichauts, de la menthe et de...
Partager Farinata Temps de cuisson : 30 minutes Antipasti Cuisine ligure Cuisine ligure La farinata de pois chiche : une spécialité ligure à base de farine de pois chiches, eau, huile d'olive cuite dans un four à bois. J'aime 9 Découvrir la recette
Partager Piadina jambon speck et fromage Temps de cuisson : 70 minutes Antipasti Pizza & Foccacia Piadina speck et fromage : un pain délicieux cuit à la poêle et garnie de charcuteries et fromages italiens. J'aime 23 Découvrir la recette
Partager Supplì mozzarella et tomates Temps de cuisson : 2 heures Antipasti Cuisine romaine Cuisine romaine Cuisine sicilienne Les supplì de tomates et mozzarella sont de délicieuses croquettes de riz romaines, bien chaudes et colorées, avec un cœur...