Partager Peposo Temps de cuisson : 4 heures Ragù Secondi Le peposo est un ragout de bœuf longuement mijoté dans du vin rouge et relevé au poivre. J'aime 6 Découvrir la recette
Partager Pâtes à la genovese Temps de cuisson : 4 heures 30 minutes Pâtes Primi piatti Ragù Cuisine napolitaine Les pâtes à la genovese, une recette napolitaine de ragù à base d'oignons et de viande qui accompagne merveilleusement bien les pâtes. J'aime 14 Découvrir la recette
Partager Spezzatino de bœuf Temps de cuisson : 2 heures Ragù Secondi Le spezzatino de bœuf, un délicieux ragoût de viande de bœuf que l'on déguste dans toute l'Italie. J'aime 17 Découvrir la recette
Partager Ragoût blanc Temps de cuisson : 90 minutes Ragù Sauces et accompagnement Le ragoût blanc, une bolognaise bianca à base de viande hachée, bouillon et soffritto de carottes, céleri et oignon. Idéal pour accompagner vos pâtes ! J'aime 12 Découvrir la recette
Partager Ragoût napolitain Temps de cuisson : 6 heures 20 minutes Ragù Sauces et accompagnement Cuisine napolitaine Le ragoût napolitain, une sauce réconfortante à base de viande de bœuf et de porc. Idéal pour accompagner un plat de pâtes. J'aime 9 Découvrir la recette
Partager Ragoût de sanglier Temps de cuisson : 135 minutes Ragù Sauces et accompagnement Le ragoût de sanglier de Toscane, une daube de sanglier savoureuse idéale pour accompagner pappardelle et polenta ! J'aime 10 Découvrir la recette
Partager Sauce bolognaise Temps de cuisson : 140 minutes Ragù Sauces et accompagnement La sauce bolognaise : un délicieux ragoût à base de viande de bœuf et de porc, tomates et vin rouge qui accompagne tous vos plats de pâtes. J'aime 14 Découvrir la recette