Share Risotto Cooking Time: 45 minutes Primi piatti Risotto Cuisine lombarde Le risotto, plat emblématique de la cuisine du nord de l'Italie qui se décline en variations infinies. Like 1 Read More
Share Risotto gorgonzola poires et noix Cooking Time: 29 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Cuisine lombarde Risotto gorgonzola poires et noix, un plat original qui marie le sucré à la saveur épicée du gorgonzola.
Share Risotto au gorgonzola Cooking Time: 25 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Un classique de la cuisine lombarde : crémeux et savoureux, le risotto au gorgonzola.
Share Risotto à la milanaise Cooking Time: 95 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Cuisine lombarde Risotto crémeux, onctueux préparé avec de la moelle de bœuf et servi "al dente" en accompagnement d'un ossobuco.
Share Risotto au safran Cooking Time: 110 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Cuisine lombarde Savoureux, crémeux et coloré, découvrez la recette du risotto au safran, un risotto bien typique de la cuisine Lombarde.
Share Risotto à la courge Cooking Time: 115 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Risotto crémeux à la courge butternut, idéal pour la saison d'automne pour un déjeuner en famille ou un dîner entre...
Share Risotto aux cèpes Cooking Time: 45 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Cuisine lombarde Risotto au cèpes. Une recette bien champêtre aux couleurs de l'automne. Riz arborio, bouillon de légumes et cèpes.
Share Risotto au barolo Cooking Time: 35 minutes Cuisine du Piémont Primi piatti Risotto Cuisine piémontaise Le Risotto au barolo est un classique de la cuisine piémontaise. Le Barolo et le riz Carnaroli sont les ingrédients principaux de la recette. Like 15 Read More
Share Risotto haricots saucisson Cooking Time: 2 heures Cuisine du Piémont Primi piatti Risotto Cuisine piémontaise La Panissa Piemontese est un risotto aux haricots et au saucisson. Un primo piatto typique de la gastronomie piémontaise. Une recette ancienne mais qui n'a jamais perdu de son charme. Like 25 Read More
Share Risotto au fromage castelmagno et noisettes Cooking Time: 50 minutes Cuisine du Piémont Primi piatti Risotto Cuisine piémontaise Le Risotto au Castelmagno est un risotto saupoudré de noisette et de Castelmagno, un fromage piémontais. Idéal pour les soirées...