Share Tortelli de courge Cooking Time: 55 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine lombarde Cuisine piémontaise Tortelli de courge, des ravioli farcis de courge, parmesan, noix de muscade, amaretti et mostarda. Like 6 Read More
Share Bigoli Cooking Time: 60 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine vénitienne Bigoli in salsa, un délicieu plat de pâtes aux anchois et aux oignons typique de Venise.
Share Pâtes à la genovese Cooking Time: 4 heures 30 minutes Pâtes Primi piatti Ragù Cuisine napolitaine Les pâtes à la genovese, une recette napolitaine de ragù à base d'oignons et de viande qui accompagne merveilleusement bien...
Share Pasta e fagioli Cooking Time: 1h20 Pâtes Primi piatti La recette des pasta e fagioli est un classique de la cuisine italienne. Un plat de pâtes au goût inimitable,...
Share Pâtes aux sardines Cooking Time: 20 minutes Cuisine sicilienne Pâtes Primi piatti Cuisine sicilienne Les pâtes aux sardines, ou pasta con le sarde, un plat aux saveurs marines, sucrées et salées, typique de la...
Share Penne all’arrabbiata Cooking Time: 20 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine romaine Penne all'arrabbiata : un plat de pâtes typique de la cuisine romaine préparé avec de la sauce tomate, du piment...
Share Fregola sarda Cooking Time: 140 minutes Pâtes Primi piatti Fregola sarda : une soupe de pâtes proche du couscous aux saveurs marines. Une recette typique de la Sardaigne, à...
Share Spaghetti chou rouge et crème de parmesan Pâtes Primi piatti Recettes originales Spaghetti chou rouge, crème de parmesan et guanciale, une recette de pâtes riche en saveurs et colorée. Like 8 Read More
Share Spaghetti alla puttanesca Cooking Time: 17 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine napolitaine Les spaghetti alla puttanesca, une recette de pâtes à base de sauce tomate, peperoncino (piment rouge), anchois, câpres et olives noires. Like 10 Read More
Share Spaghetti aglio e olio e peperoncino Cooking Time: 15 minutes Pâtes Primi piatti Cuisine napolitaine Aglio, olio e peperoncino, un plat de pâte typique de la cuisine napolitaine à base d'huile d'olive, ail et piment...