Partager Colombe de Pâques Cuisine milanaise Desserts Cuisine lombarde et milanaise Colombe de Pâques : une brioche aux fruits confits, recouverte d'un glaçage croquant, fait d'amandes et de noisettes. J'aime 9 Découvrir la recette
Partager Panettone chocolat Temps de cuisson : 48 heures Cuisine milanaise Desserts Recettes de Noël Cuisine lombarde et milanaise Le Panettone au chocolat est un gâteau de Noël inspiré de la recette classique du Panettone, sans fruits confits ni raisins secs. J'aime 12 Découvrir la recette
Partager Panettone Cuisine milanaise Desserts Recettes de Noël Cuisine lombarde et milanaise Le panettone, une brioche de Noël ultra-moelleuse, truffée de raisins secs, d'orange confite, à partager en famille ou seul ! J'aime 14 Découvrir la recette
Partager Risotto gorgonzola poires et noix Temps de cuisson : 29 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Risotto gorgonzola poires et noix, un plat original qui marie le sucré à la saveur épicée du gorgonzola. J'aime 10 Découvrir la recette
Partager Risotto au gorgonzola Temps de cuisson : 25 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Un classique de la cuisine lombarde : crémeux et savoureux, le risotto au gorgonzola. J'aime 10 Découvrir la recette
Partager Risotto à la milanaise Temps de cuisson : 95 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Risotto crémeux, onctueux préparé avec de la moelle de bœuf et servi "al dente" en accompagnement d'un ossobuco. J'aime 11 Découvrir la recette
Partager Risotto au safran Temps de cuisson : 110 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Savoureux, crémeux et coloré, découvrez la recette du risotto au safran, un risotto bien typique de la cuisine Lombarde. J'aime 14 Découvrir la recette
Partager Risotto à la courge Temps de cuisson : 115 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Risotto crémeux à la courge butternut, idéal pour la saison d'automne pour un déjeuner en famille ou un dîner entre amis. J'aime 14 Découvrir la recette
Partager Risotto aux cèpes Temps de cuisson : 45 minutes Cuisine milanaise Primi piatti Risotto Cuisine lombarde et milanaise Risotto au cèpes. Une recette bien champêtre aux couleurs de l'automne. Riz arborio, bouillon de légumes et cèpes. J'aime 10 Découvrir la recette
Partager Escalope de veau à la milanaise Temps de cuisson : 22 minutes Cuisine milanaise Secondi Cuisine lombarde et milanaise Cuisine sicilienne Croustillante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, l’escalope de veau à la milanaise est un chef-d'œuvre de la cuisine italienne. J'aime 22 Découvrir la recette