Partager Suppli’al telefono : croquettes de riz à la romaine Temps de cuisson : 1h20 Antipasti Cuisine romaine Cuisine romaine Les supplì sont de délicieuses croquettes de riz romaines, bien chaudes et colorées, avec un cœur de mozzarella bien filante. J'aime 10 Découvrir la recette
Partager Salade piémontaise Temps de cuisson : 50 minutes Antipasti Cuisine du Piémont Cuisine piémontaise La salade piémontaise est une salade de pommes de terre froide et anchois qui peut être servie en apéritif ou...
Partager Arancini au four : boulette de riz farcie cuite au four Temps de cuisson : 1h45 minutes Antipasti Cuisine sicilienne Cuisine sicilienne Les arancini au four sont de délicieuses boulettes de riz farcies de ragoût à la viande, petite pois et mozzarella....
Partager Arancini mozzarella Temps de cuisson : 75 minutes Antipasti Cuisine sicilienne Cuisine sicilienne Les arancini mozzarella jambon et petits pois sont de délicieuses boulettes de riz siciliennes frittes. Un incontournable de la street-food.
Partager Arancini épinards et mozzarella Temps de cuisson : 1h20 minutes Antipasti Cuisine sicilienne Cuisine sicilienne Les arancini aux épinards : boulettes de riz farcies d'épinards, de mozzarella et de jambon blanc, une farce bien gourmande...
Partager Recette Bagna Cauda Piémontaise Temps de cuisson : 1h40 minutes Antipasti Cuisine du Piémont Cuisine piémontaise La Bagna Cauda, une préparation à base d'anchois, d'huile et d'ail et utilisée comme sauce dans laquelle on trempe les...
Partager Salade caprese Temps de cuisson : 15 minutes Antipasti Cuisine napolitaine Cuisine napolitaine La salade caprese, tomates-mozzarella-basilic, est une entrée estivale aux couleurs de l'Italie.
Partager Crocchè : croquettes de pomme de terre à la napolitaine Temps de cuisson : 70 minutes Antipasti Cuisine napolitaine Cuisine napolitaine Les Croquettes de Pommes de Terre à la Napolitaine sont des boulettes de viande frites avec des pommes de terre et des œufs, très appréciées des napolitains. J'aime 20 Découvrir la recette
Partager Vitello tonnato Temps de cuisson : 60 minutes Antipasti Cuisine du Piémont Recettes de Noël Cuisine piémontaise Le vitello tonnato est une entrée froide piémontaise très populaire en Italie. De tendres tranches de veau relevées avec une sauce au thon. J'aime 52 Découvrir la recette
Partager Arancini à la sicilienne Temps de cuisson : 70 minutes Antipasti Cuisine sicilienne Cuisine sicilienne Les arancini siciliens, spécialité sicilienne, sont des boulettes de riz farcies de viandes, sauce tomate et petit pois.